Dein Profil bearbeiten

Vervollständige dein Profil und hilf deinen Kollegen, dich besser kennenzulernen. Als Standardeinstellung können alle die folgenden Details zu ihrem Profil hinzufügen: Name, Job-Beschreibung oder Job-Titel, Telefonnummer und Zeitzone.

📸Denk dran, ein Bild von dir hinzuzufügen. Hier erfährst du, wie du ein Profilfoto hochlädst.

Aktualisiere dein Profil

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Profil & Account  aus, um dein Profil zu öffnen.
  3. Klicke auf Profil bearbeiten.
  4. Bearbeite dein Profil und klicke dann auf Änderungen speichern.
  1. Wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Profil bearbeiten.
  3. Bearbeite dein Profil und tippe dann auf das  Schließen-Symbol oben links.

Hinweis: Es ist momentan nicht möglich, benutzerdefinierte Profilfelder aus der Slack App für iOS zu bearbeiten.

1. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten.
  4. Bearbeite dein Profil und tippe dann auf Speichern oben rechts.

Hinweis: Es ist momentan nicht möglich, benutzerdefinierte Profilfelder aus der Slack App für Android zu bearbeiten.

Tipp: Wenn dein Workspace auf einem bezahlten Plan läuft, kann es sein, dass dein Profil benutzerdefinierte Felder aufweist. Solche benutzerdefinierten Felder sind nützlich, um Details zu deinem Bürostandort, deinen Vorgesetzten, deiner Abteilung oder sogar deinen Ernährungsanforderungen (z. B. Allergien oder besondere Vorlieben) zu teilen.