Slack-Logo hochladen

Mit den Apps für Mobilgeräte und der Desktop-App von Slack kannst du in mehreren Workspaces angemeldet bleiben, falls du in mehr als einem Workspace Mitglied bist.

Damit du den Überblick behältst, erscheinen Logos für jeden deiner Workspaces im Workspace‑Switcher auf der linken Seite.

Logo hochladen

Slack für Teams

Slack Enterprise Grid

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Slack individuell anpassen aus, um die individuellen Optionen in Slack aufzurufen.
  3. Klicke auf das Tab Logo.
  4. Wähle eine Datei aus und klicke dann auf Logo hochladen.
  5. Als Nächstes kannst du dein Logo auf die richtige Größe zuschneiden. Wenn du die Größe des ausgewählten Zuschnitts neu anpassen möchtest, klicke darauf und ziehe dann die gestrichelte Linie von einer beliebigen Seite des Vierecks aus. Durch Klicken und Ziehen innerhalb des Felds kannst du den ausgewählten Zuschnitt in einen anderen Bereich des Bildes ziehen.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Crop Icon.

Organisations-Logo hochladen

Organisationsinhaber können ein Organisations-Logo von ihrem Desktop hochladen:

1. Melde dich in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe auf dem Administratoren-Dashboard zur Seite  Einstellungen .
  3. Klicke auf Organisationsinfo.
  4. Klicke auf Datei auswählen und wähle eine Datei aus.
  5. Klicke abschließend auf Änderungen speichern.

Workspace-Logo hochladen

Als Mitglieder einer Enterprise Grid Organisation können Workspace-Inhaber ihr Workspace-Logo aktualisieren.

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Slack individuell anpassen aus, um die individuellen Optionen in Slack aufzurufen.
  3. Klicke auf das Tab Logo.
  4. Wähle eine Datei aus und klicke dann auf Logo hochladen.
  5. Als Nächstes kannst du dein Logo auf die richtige Größe zuschneiden. Wenn du die Größe des ausgewählten Zuschnitts neu anpassen möchtest, klicke darauf und ziehe dann die gestrichelte Linie von einer beliebigen Seite des Vierecks aus. Durch Klicken und Ziehen innerhalb des Felds kannst du den ausgewählten Zuschnitt in einen anderen Bereich des Bildes ziehen.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Crop Icon.

Tipp: Benutze die Tasten unter jedem Logo für den Workspace-Switcher, um zu navigieren:  + 1,2 usw. für Mac oder Strg + 1,2 usw. für Windows.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber haben Zugriff auf diese Funktion.
  • Bei kostenlosen und kostenpflichtigen Plänen verfügbar.