Workspace-Logo hochladen

Mit den Apps für mobile Geräte und der Desktop-App von Slack kannst du in mehreren Workspaces angemeldet bleiben, wenn du Mitglied in mehr als einem Workspace bist.

Damit du den Überblick behältst, erscheinen Logos für jeden deiner Workspaces im Workspace‑Switcher auf der linken Seite.

Workspace-Logos hinzufügen oder ändern

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Slack individuell anpassen aus, um die individuellen Optionen in Slack aufzurufen.
  3. Klicke auf das Tab Logo.
  4. Wähle eine Datei aus und klicke dann auf Logo hochladen.
  5. Als Nächstes kannst du dein Logo auf die richtige Größe zuschneiden. Wenn du die Größe des ausgewählten Zuschnitts neu anpassen möchtest, klicke darauf und ziehe dann die gestrichelte Linie von einer beliebigen Seite des Vierecks aus. Durch Klicken und Ziehen innerhalb des Felds kannst du den ausgewählten Zuschnitt in einen anderen Bereich des Bildes ziehen.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Logo zuschneiden.

Das war es auch schon!

Tipp: Benutze die Tasten unter jedem Logo für den Workspace-Switcher, um zu navigieren:  + 1,2 usw. für Mac oder Strg + 1,2 usw. für Windows.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.