Primäre Inhaberschaft eines Teams übertragen

Primäre Inhaber besitzen die höchste Berechtigungsstufe in einem Slack-Team. Sie haben die Möglichkeit, andere Team-Mitglieder zu Inhabern oder Administratoren zu ernennen und können außerdem das Team löschen.

Transfer der Inhaberschaft

1. Besuche die Seite für die Team-Inhaberschaft unter Team Ownership: my.slack.com/admin/transfer
  2. Wähle ein Team-Mitglied aus, das der neue Primäre Inhaber werden soll.
  3. Gib dein Slack-Passwort ein, um den Transfer zu bestätigen.
  4. Klicke auf Transfer Team Ownership, um die Team-Inhaberschaft zu übertragen.

Achtung: Sobald du die Team-Inhaberschaft an eine andere Person übertragen hast, ist diese Änderung sofort wirksam und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden (aber der neue Inhaber kann die Inhaberschaft an dich zurückübertragen).

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur der Primäre Inhaber hat Zugriff auf diese Funktion.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.