Alle Passwörter für deinen Workspace zurücksetzen

Du kannst Passwörter für alle Mitglieder in deinem Slack-Workspace oder deiner Enterprise Grid-Organisation zurücksetzen. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme kannst du auch die Verbindung aller Mitglieder gleichzeitig unterbrechen, sodass alle Mitglieder ein neues Passwort festlegen müssen, bevor sie sich wieder bei Slack anmelden können.


Das funktioniert so:

Kostenloser Plan, Standard und Plus

Enterprise Grid-Plan

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Authentifizierung.
  4. Klicke auf Erweitern neben Forcierte Passwortzurücksetzung.
  5. Wähle aus, ob du alle Mitglieder gleichzeitig abmelden möchtest. Jedes Mitglied wird sofort abgemeldet und kann sich erst wieder anmelden, nachdem das Passwort geändert wurde. 
  6. Klicke auf Passwort für alle Workspace-Mitglieder zurücksetzen.
  7. Klicke auf OK. Jeder erhält eine E-Mail mit einer Anleitung zur Auswahl eines neuen Passworts und der Anmeldung bei Slack.

Organisationsinhaber und -administratoren können die Passwörter für alle Mitglieder einer Enterprise Grid-Organisation zurücksetzen. Das funktioniert so:

  1. Melde dich von deinem Desktop aus in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe zu der Seite  Security  (Sicherheit) auf dem Administratoren-Dashboard, wo sich deine Sicherheitseinstellungen befinden.
  3. Klicke auf das Tab Sicherheit.
  4. Unter Forcierte Passwortzurücksetzung kannst du auswählen, ob die Passwörter für alle Mitglieder zurückgesetzt werden sollen oder ob die Passwörter für alle Mitglieder zurückgesetzt und diese aus Slack abgemeldet werden sollen.
  5. Klicke auf  Zurücksetzung forcieren. Jeder erhält eine E-Mail mit einer Anleitung zur Auswahl eines neuen Passworts und der Anmeldung bei Slack.

Hinweis: Ist bei deinem Workspace Einmaliges Anmelden aktiviert? Hier erfährst du, wie du alle Sitzungen mit Einmaligem Anmelden zurücksetzen kannst.

 

 

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Workspace-Inhaber oder Organisationsinhaber und -Administratoren  haben Zugriff auf diese Funktion. 
  • Verfügbar in Workspaces mit kostenlosen und bezahlten Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel