Giphy-Suche zu Slack hinzufügen

Mit Giphy kannst du die weltgrößte Sammlung animierter GIFs durchsuchen und diese leicht im Internet finden und teilen. Wenn du die Giphy-App zu Slack hinzufügst, kann dein Team direkt einfache Slash-Befehle benutzen, um sofort ein GIF in einen Channel oder in eine Direktnachricht zu laden.

Tippe einfach /giphy und ein Wort oder einen Ausdruck ein, wie beispielsweise /giphy Magie. Giphy wird ein zufälliges GIF posten, das deinem Wort oder deinem Ausdruck entspricht.

Wenn die Giphy-Vorschau aktiviert ist, kannst du das GIF erst einmal privat ansehen, bevor du es postest. Oder klicke auf Shuffle, um ein anderes zu finden, das dir besser gefällt!

Tipp: Das Benutzen von allgemeinen Worten und Ausdrücken kann zu unerwarteten Ergebnissen führen und ist deshalb besser mit Vorsicht zu genießen!

Giphy-App einrichten

1. Besuche die Seite für die Giphy-App.
  2. Klicke neben dem Team-Namen auf Install, um die App zu installieren.
  3. Klicke auf Add Giphy Integration, um die Giphy-Integration hinzuzufügen.

Das war es auch schon! Deine Team-Mitglieder können jetzt damit loslegen, mit dem Befehl /giphy GIFs in Channels und Direktnachrichten zu benutzen. ✨

Tipp: Zu viele GIFs? Wenn du /collapse eingibst, kannst du alle Bilder in einem Channel ausblenden. 🙈

Einstellungen für Giphy

Maximale GIF-Bewertung auswählen

Team-Mitglieder mit der Option, Apps zu konfigurieren, können die maximale Inhaltsbewertung für die in der Giphy-App deines Teams angezeigten GIFs auswählen. Die Standardeinstellung für GIF-Bewertungen ist G - General Audiences, für ein allgemeines Publikum.

Aktiviere Giphy-Vorschauen

Um Team-Mitgliedern die Chance zu geben, eine private GIF-Vorschau zu sehen, bevor sie es in einem Channel oder in einer Direktnachricht teilen, kannst du per Enable Giphy previews die Vorschauen für Giphys aktivieren.

Du kannst diese Einstellung anpassen, wenn du zu my.slack.com/apps/manage gehst und auf deine konfigurierte Giphy-App klickst, um die App-Seite zu öffnen.