Giphy zu Slack hinzufügen

Mit Giphy kannst du die weltgrößte Sammlung animierter GIFs durchsuchen und diese leicht im Web finden und teilen. Wenn du die Giphy-App zu Slack hinzufügst, können Mitglieder einfache Slash-Befehle benutzen, um sofort ein GIF in einen Channel oder in eine Direktnachricht zu laden.

Gib einfach /giphy und ein Wort oder einen Ausdruck ein (wie z. B. /giphy slack) und Giphy postet ein zufälliges GIF, das dazu passt.

Wenn die Giphy-Vorschau aktiviert ist, kannst du das GIF erst einmal privat ansehen, bevor du es postest. Du kannst sogar auf Wechseln klicken, bis du das GIF findest, das dir am Besten gefällt!

Tipp: Das Benutzen von allgemeinen Worten und Ausdrücken kann zu unerwarteten Ergebnissen führen und ist deshalb besser mit Vorsicht zu genießen!

Giphy-App einrichten

1. Gehe zur Seite für die Giphy-App im Slack App-Verzeichnis.
  2. Klicke auf Installieren.
  3. Klicke auf Giphy-Integration hinzufügen.

Sobald die App eingerichtet ist, können deine Team-Mitglieder mit dem Befehl /giphy GIFs in Channels und Direktnachrichten posten.✨

Tipp: Zu viele GIFs? Wenn du /ausblenden eingibst, kannst du alle Bilder in einem Channel ausblenden. 🙈

Einstellungen für Giphy

Maximale GIF-Bewertung auswählen

Die Standardeinstellung für GIF-Bewertungen ist G - General Audiences (Ohne Altersbeschränkung). Mitglieder, die die Möglichkeit haben, Apps zu konfigurieren, können die maximale Altersbeschränkung für GIFs, die von der Giphy-App angezeigt werden , ändern.

Aktiviere Giphy-Vorschauen

Damit Mitglieder die Möglichkeit haben, sich ein GIF privat anzusehen, bevor sie es in einem Channel oder in einer Direktnachricht teilen, kannst du die Giphy-Vorschau aktivieren

Du kannst diese Einstellung anpassen, wenn du zu my.slack.com/apps/manage gehst und auf deine konfigurierte Giphy-App klickst, um die App-Seite zu öffnen.