Box-Dateien in Slack teilen

Box ist eine App für Unternehmen und Firmen, um Dateien zu teilen und Dokumente zu verwalten. Mit der Box-App für Slack kannst du ganz einfach Dateien mit deinem Team teilen, die du auf Box hochgeladen hast.

Installation der Box-App

1. Gehe zur Seite für die Box-App im App-Verzeichnis von Slack.
  2. Klicke auf Installieren.
  3. Klicke auf Deinen Box-Account authentifizieren und melde dich an, um deinen Box-Account für Slack zu bestätigen.
  4. Klicke auf Zugang auf Box gewähren, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Jedes Mitglied, das Box-Dateien in Slack teilen möchte, muss die Box-App einrichten.

Dateien von Box aus teilen

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du Dateien von deinem Box-Account teilen kannst: Füge einen Box-Link in Slack ein oder importiere eine Datei aus Box.

Wenn ein anderes Mitglied eine Box-Datei öffnet, die du geteilt hast, wird die betreffende Person zur Box-App weitergeleitet. Ein Mitglied muss berechtigt sein, eine Datei anzuzeigen, andernfalls eine Mitteilung, dass die Datei nicht verfügbar ist.

Hinweis: Sämtliche Box-Dateien, die du teilst, können in Slack durchsucht werden, aber sie werden nicht gespeichert. Sie werden weiterhin in deinem Box-Account gespeichert.

Links in Slack einfügen

1. Füge einen Link zu der Datei in das Nachrichtenfeld von Slack ein.
  2. Drücke Eingabe, um deine Nachricht zu teilen.
  3. Slackbot bittet dich dann um Erlaubnis, die Datei zu lesen und importieren. (Wenn du auf Ja klickst, brauchst du das nur einmal zu machen.)

Sobald du Slack die Berechtigung erteilt hast, die Datei zu lesen, wird deine Nachricht erweitert und eine Vorschau angezeigt.

Dateien aus Box importieren

Du kannst eine Datei (oder mehrere) auswählen, indem du die Datei-Auswahl von Box benutzt. Das funktioniert so:

1. Klicke auf das  Pluszeichen neben dem Nachrichtenfeld, wähle A cloud service aus, und klicke dann auf Box.
  2. Wähle die Datei aus, die du teilen möchtest, und klicke dann auf Auswählen. Du kannst auch auswählen, wer auf die Datei zugreifen kann, wenn du das möchtest.
  3. Gib der Datei einen Namen und wähle aus, wo du sie teilen möchtest.
  4. Klicke auf Hochladen, wenn du fertig bist.