Nachrichten oder Dateien pinnen

Wichtige Nachrichten und Dateien können in den Detail-Bereich beliebiger Channels oder Direktnachrichten (einschließlich Gruppennachrichten) gepinnt werden, um sie leichter wiederzufinden.

Elemente pinnen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Bewege den Cursor über die Nachricht oder geteilte Datei, die du pinnen möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol   Show message actions, um weitere Nachrichtenaktionen angezeigt zu bekommen.
  3. Wähle Pin to #channel aus, um etwas in einen Channel zu pinnen (oder to this conversation, um etwas in einer Unterhaltung zu pinnen).
  4. Klicke auf Yes, pin this message or file, um zu bestätigen, dass du diese Nachricht oder Datei pinnen möchtest.

Eine Nachricht erscheint im Channel oder in der Direktnachricht, um den anderen mitzuteilen, dass du ein Element gepinnt hast. Dein gepinntes Element wird im Detail-Bereich angezeigt, den du öffnen kannst, indem du auf  das Pinn-Symbol klickst.

1. Tippe auf die Nachricht oder geteilte Datei, die du pinnen möchtest.
  2. Tippe auf das Symbol   Show message actions, um dir weitere Nachrichtenaktionen anzeigen zu lassen.
  3. Wähle Pin Message, um eine Nachricht zu pinnen.
Eine Nachricht erscheint im Channel oder in der Direktnachricht, um den anderen mitzuteilen, dass du ein Element gepinnt hast.
  1. Drücke lange auf eine Nachricht oder Datei.
  2. Tippe auf Pin to conversation, um das Element in der Unterhaltung zu pinnen.
Eine Nachricht erscheint im Channel oder in der Direktnachricht, um den anderen mitzuteilen, dass du ein Element gepinnt hast.
Leider ist es zurzeit nicht möglich, ein Element in der App für Windows Phone zu pinnen. Bleib dran für Updates! 📻

Hinweis: Es können maximal 100 Nachrichten oder Dateien gleichzeitig in einem Channel oder in einer Direktnachricht gepinnt werden.

Gepinnte Elemente ansehen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

Klicke auf das  Pinn-Symbol im Channel-Header oder klicke auf  Gepinnte Elemente im Infofeld des Channels. Die Zahl neben dem Symbol zeigt auf einen Blick an, wie viele Elemente du in das Infofeld gepinnt hast.

1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit die Channel-Details angezeigt werden.
  2. Tippe auf  Pinned, um die gepinnten Elemente zu sehen.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit die Channel-Details angezeigt werden.
  2. Gepinnte Elemente werden unter dem Abschnitt Pinned items aufgelistet.
Zurzeit ist es leider nicht möglich, gepinnte Elemente in der App für Windows Phone anzusehen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Tipp: Durch die Verwendung des Modifizierers hat:pin in der Suchleiste kannst du auch nach Elementen suchen, die in offenen Channels und deinen eigenen Direktnachrichten gepinnt wurden.

Gepinnte Elemente entfernen

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke auf das  Pinn-Symbol.
  2. Klicke im Detail-Bereich auf den Button zum Schließen  an dem Element, um es zu entfernen.
  3. Klicke auf Yes, remove this pinned item, um das Element zu entfernen.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit die Channel-Details angezeigt werden.
  2. Tippe auf Pinned, um die gepinnten Elemente zu sehen.
  3. Tippe auf den Button zum Schließen   rechts neben dem gepinnten Element.
  4. Tippe auf Remove, um das Entfernen zu bestätigen.
  1. Tippe auf den Channel-Namen im Header, damit die Channel-Details angezeigt werden.
  2. Scrolle nach unten zu Pinned items, um die gepinnten Elemente zu sehen.
  3. Langes Drücken auf das Element, das du entfernen möchtest.
  4. Tippe auf Remove, um das Entfernen zu bestätigen.
Momentan ist es leider nicht möglich, ein gepinntes Element in der App für Windows Phone zu entfernen. Weitere Updates folgen! 📻

Hinweis: Wenn du ein Element entfernst, das jemand anderes gepinnt hat, erhält diejenige Person eine Benachrichtigung von Slackbot, um sie darüber zu informieren.