Team-Mitglieder erwähnen

Während eine Unterhaltung in einem Channel stattfindet, kann es sein, dass du die Aufmerksamkeit eines Team-Mitglieds benötigst. Gib einfach den @benutzernamen von jemandem in deine Nachricht ein, um dessen Aufmerksamkeit zu erregen.

Wenn jemand, der mit @ erwähnt wird, sich gerade nicht im Channel befindet, wird Slackbot dich fragen, was du als Nächstes tun möchtest.

Als Standardeinstellung ist der erste Name, den du in deinem Slack-Profil eingibst, auch in deinen Keywords enthalten. Dieser wird dich genauso benachrichtigen wie eine Erwähnung mit @.Team-Mitglieder können festlegen, diese Option zu deaktivieren, aber du kannst den Namen in deinen Highlight-Wörtern mit einschließen.

Hinweis: Wenn du eine Nachricht sendest, und vergessen hast,  jemanden zu erwähnen, kannst du einfach die Nachricht bearbeiten und die Erwähnung mit @ oder ein Highlight-Wort hinzufügen, ohne dadurch eine Benachrichtigung auszulösen.

Neueste Aktivität ansehen(Activity)

Sieh dir deine neuesten @erwähnungen, @channel-Nachrichten, Highlight-Wörter und Reaktionen auf deine Nachrichten an.

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke auf das Symbol für  Aktivität in der oberen rechten Ecke von Slack. Dadurch öffnet sich die Aktivitätsanzeige.
  2. Wenn du nur deine Erwähnungen mit @ und Highlight-Wörter sehen möchtest, entferne die Markierung bei Include @channel mentions, um Erwähnungen mit @channel auszuschließen.
  1. Wische von rechts nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen.
  2. Tippe auf Activity, um die Aktivität anzuzeigen.
  1. Tippe auf das   Überlaufmenü oben rechts.
  2. Tippe auf Activity, um die Aktivität anzuzeigen.
Zurzeit ist es leider nicht möglich, deine neueste Aktivität auf Windows Phone zu sehen. Bleib dran für Updates!
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder und Gäste können diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.