Wunderlist mit Slack verbinden

Wunderlist ist ein einfaches Tool für Aufgaben-Management, mit dem du persönliche oder geteilte To-do-Listen erstellen kannst. Wenn du die Wunderlist-App zu Slack hinzufügst, werden jedes Mal, wenn eine deiner Aufgaben aktualisiert wird, Updates in einem Channel deiner Wahl gepostet.

Installation der Wunderlist-App

1. Besuche die Seite für die Wunderlist-App.
  2. Klicke neben dem Team-Namen auf Installieren.
  3. Klicke auf Wunderlist-Integration hinzufügen.
  4. Melde dich in Wunderlist an und klicke auf Autorisieren, um die Authentifizierung mit deinem Slack‑Account zu bestätigen.
  5. Auf der nächsten Seite kannst du eine Liste auswählen, für die du Updates in Slack erhalten möchtest.
  6. Wähle einen Channel aus, in dem die Updates gepostet werden sollen, oder klicke auf den Link Neuen Channel erstellen, wenn du einen völlig neuen Channel erstellen möchtest.
  7. Du kannst auch ein aussagekräftiges Label und einen benutzerdefinierten Namen oder ein Symbol für die App hinzufügen, wenn du möchtest.
  8. Wenn du fertig bist, klicke auf Integration speichern.

Das war's auch schon! Slack wird ab jetzt immer dann Updates in dem Channel posten, den du ausgewählt hast, wenn eine Aufgabe in Wunderlist aktualisiert oder erledigt wurde.

Slash-Befehle für Wunderlist

Befehl

Aktion

/wunderlist hinzufügen [Aufgabe]

/wunderlist erstellen [Aufgabe]

/wunderlist [Aufgabe]

Element zu deinem Posteingang hinzufügen

/wunderlist listen

Liste aller deiner To-do-Listen anzeigen

/wunderlist aufgaben

Alle Elemente in deinen Listen ansehen

/wunderlist hilfe

Support für die Wunderlist-App erhalten