Slack-Teams erstellen

Das ist er: Der Moment, in dem dein Slack-Team das Licht der Welt erblickt. ✨ Was für ein guter Tag!

So erstellst du ein neues Slack-Team

1. Besuche die Slack-Seite für Team-Erstellung: slack.com/create.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein. Stelle sicher, dass du für den nächsten Schritt auf deinen Posteingang zugreifen kannst!
  3. Slack wird dir einen Bestätigungscode an die angegebene E-Mail-Adresse senden. Behalte deshalb deinen Posteingang im Auge.
  4. Wenn die E-Mail eintrifft, gib deinen Bestätigungscode ein, um fortzufahren.
  5. Folge den Anleitungen auf jeder Seite. Du hast dann die Möglichkeit, Folgendes auszuwählen: Benutzername, Team-Name und Passwort.

Das war es auch schon! Willkommen bei Slack – wir freuen uns, dass du dabei bist.

Du hast die E-Mail nicht erhalten? Probiere unsere Tipps zur Fehlerbehebung aus oder sende uns eine Nachricht. Wir helfen dir gern!

Denk dran: Dein Team-Name ist für alle sichtbar, die deine Team‑URL für Slack kennen, auch wenn sie sich nicht anmelden können.

Das kommt als Nächstes

So geht es weiter, nachdem du ein Team erstellt hast:

Tipp: Wenn es Schwierigkeiten mit deinem Passwort gibt, gehe bitte zu Passwort-Management.