Benutzerdefinierte Emojis hinzufügen

Emojis sind lustig, aber praktisch sind sie auch! Benutze sie, um deine Nachrichten zu verbessern, auf Aktivität zu reagieren oder mit der Reacji Channeler-App, um Nachrichten zu kopieren. Du kannst deinen Workspace auch individuell an deine Anforderungen anpassen, indem du deine eigenen Emojis erstellst. ✨

Hinweis: Einige Workspaces haben sich möglicherweise dafür entschieden, das Hochladen von benutzerdefinierten Emojis auf Workspace-Inhaber oder -Administratoren zu beschränken. Falls du keine benutzerdefinierten Emojis hochladen kannst, bitte einen Workspace-Inhaber um Hilfe.


Benutzerdefinierte Emojis erstellen

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle aus dem Menü Slack individuell anpassen aus.
  3. Klicke auf Benutzerdefiniertes Emoji hinzufügen und dann auf Bild hochladen, um eine Datei auszuwählen.
  4. Wähle einen Namen. Der Name, den du auswählst, ist das, was du eingibst, damit das Emoji in Slack angezeigt wird.
  5. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Die Bilder können im Format JPG, GIF oder PNG sein. Die besten Resultate erhältst du mit einem kleinen, quadratischen Bild, da Slack die Größe des Bildes anpasst.

Tipp: Leider ist es nicht möglich,  benutzerdefinierte Emojis in unseren Apps für Mobilgeräte zu erstellen, aber mittels Eingabe des Codes kannst du benutzerdefinierte Emojis auch dort verwenden.


Benutzerdefinierte Emojis abrufen

Mit einem Klick auf das  Slack-Symbol in der Emoji-Auswahl kannst du dir alle benutzerdefinierten Emojis in deinem Workspace anzeigen lassen.
Custom_emoji.png


Benutzerdefinierte Emojis löschen

  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle aus dem Menü Slack individuell anpassen aus.
  3. Suche nach dem Emoji, das du entfernen möchtest, und klicke dann auf das Symbol neben dem Emoji.
  4. Wähle zum Bestätigen Emoji löschen.

Denk daran: Workspace-Inhaber und -Administratoren können jedes benutzerdefinierte Emoji entfernen. Mitglieder können jedoch nur Emojis löschen, die sie hochgeladen haben.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • In der Standardeinstellung können alle Mitglieder außer Gäste diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel