Deinen Emoji-Stil ändern

Slack bietet vier unterschiedliche Emoji-Sets an: Apple, Google, Twitter und Emoji One. Alternativ kannst du die Anzeige von Emoji-Sets auch abwählen. In der Standardeinstellung wird das Emoji-Set von Apple angezeigt.

Apple

Twitter

Google

Emoji One

Wähle einen neuen Emoji-Stil aus

Du kannst deinen bevorzugten Emoji-Stil für Slack in der Desktop-App oder in deinem Web-Browser ändern. 🖥 ✨

Das funktioniert so:

1. Klicke auf deinen Team-Namen oben links, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Preferences aus, um zu deinen Persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  3. Wähle das Tab Messages & Media, um zu Nachrichten & Medien zu gelangen.
  4. Wähle unter Emoji-Stil deine persönlichen Einstellungen aus.
  5. Sobald du fertig bist, klickst du auf das Symbol  , um das Menü zu schließen.
Hinweis: Slack verwendet Unicode Emojis — ein Standard-Set von Symbolen, bei deren Gestaltung Einheitlichkeit ein wichtiges Kriterium ist. Wir können einzelne Emojis zwar nicht ändern, es steht dir jedoch frei, benutzerdefinierte Emojis zu entwickeln, falls du etwas vermisst.