Deinen Emoji-Stil ändern

Slack bietet vier unterschiedliche Emoji-Sets: Apple, Google, Twitter und Emoji One – oder du kannst auch wählen, dass keines dieser Sets angezeigt wird.

Apple

Twitter

Google

Emoji One

Wähle einen neuen Emoji-Stil aus

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Preferences aus, um zu deinen Persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  3. Wähle das Tab Messages & Media, um zu Nachrichten & Medien zu gelangen.
  4. Wähle unter Emoji Style den Emoji-Stil aus, den du benutzen möchtest, und klicke dann auf  , wenn du fertig bist.