Alle Sitzungen mit Einmaligem Anmelden zurücksetzen

Du kannst eine Sitzungszurücksetzung für einige oder alle Mitglieder initiieren. Dieser Vorgang erfordert von Mitgliedern, dass sie ihre Slack-Accounts mit deinem Identitäts-Provider verbinden, bevor sie wieder Zugang zu Slack haben.

Hinweis: Mehr Infos darüber, wie du Einmaliges Anmelden für deinen Workspace einrichten kannst, findest du unter Einmaliges Anmelden mit Slack benutzen.

Forcierte Sitzungszurücksetzung

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace -Einstellungen aus. Dadurch wird die Website deines Workspace geöffnet.
  3. Klicke auf das Tab Authentifizierung und erweitere mit expand den Bereich Forcierte Sitzungszurücksetzung und Bindung von Einmaliger Anmeldung.
  4. Du kannst auswählen, ob alle in deinem Workspace abgemeldet werden sollen oder nur diejenigen, die kein Einmaliges Anmelden aktiviert haben. Du kannst auf der Seite Mitglieder einsehen, wer Einmaliges Anmelden erfolgreich aktiviert hat.
  5. Klicke auf den Button Sitzung für Benutzer zurücksetzen .
  6. Alle Mitglieder, für die du Sitzungen zurücksetzt, werden auf allen Geräten aus Slack abgemeldet. Es kann bei größeren Teams ein paar Minuten dauern, bis die Sitzungszurücksetzung bei allen durchgeführt wurde.

Achtung:  Wenn du auswählst, dass alle in deinem Workspace abgemeldet werden, wirst du ebenfalls abgemeldet.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar für Workspaces mit Standard- oder Plus-Plan.