Alle Sitzungen mit Einmaligem Anmelden zurücksetzen

Du kannst eine Sitzungszurücksetzung für einige oder alle Mitglieder initiieren. Dieser Vorgang erfordert von Team-Mitgliedern, dass sie ihre Slack-Accounts mit deinem Identitäts-Provider verbinden, bevor sie wieder Zugang zu Slack haben.

Hinweis: Mehr Infos darüber, wie du Einmaliges Anmelden für dein Team einrichten kannst, findest du unter Einmaliges Anmelden mit Slack benutzen.

Forcierte Sitzungszurücksetzung

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Team Settings aus, um die Team-Einstellungen aufzurufen. Dadurch wird die Website deines Teams geöffnet.
  3. Klicke auf das Tab Authentication und erweitere mit expand den Bereich Forced Session Reset and SSO Binding (Forcierte Sitzungszurücksetzung und Bindung für Einmaliges Anmelden).
  4. Du kannst auswählen, ob alle in deinem Team abgemeldet werden sollen oder nur diejenigen, die kein Einmaliges Anmelden aktiviert haben. Du kannst auf der Seite Team-Mitglieder (Team Members) einsehen, wer Einmaliges Anmelden erfolgreich aktiviert hat.

5. Klicke auf den Button Reset Sessions for Users (Sitzungen für Benutzer zurücksetzen).
  6. Alle Mitglieder, für die du Sitzungen zurücksetzt, werden auf allen Geräten aus Slack abgemeldet. Es kann bei größeren Teams ein paar Minuten dauern, bis die Sitzungszurücksetzung bei allen durchgeführt wurde.

Achtung:  Wenn du auswählst, dass alle in deinem Team abgemeldet werden, wirst du ebenfalls abgemeldet.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Team-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Teams mit Standard-Plan und Plus-Plan.