Slack für Mac herunterladen

Die Desktop-App von Slack ist die beste Möglichkeit, Slack auf dem Mac-Betriebssystem (OS) zu benutzen. Wirf einen Blick auf die folgenden Schritte, um durchzustarten.

1. Schritt: Slack App herunterladen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Slack für Mac herunterzuladen: aus dem App Store oder von der Slack-Website für Downloads.

App Store

Download in Slack

1. Finde Slack im App Store.
  2. Klicke auf Installieren.
  3. Wenn du Slack starten möchtest, wähle in der Seitenleiste den Apps-Ordner aus und doppelklicke dann auf das Slack-Symbol.
  1. Gehe zu slack.com/downloads.
  2. Klicke auf Download.
  3. Sobald der Download abgeschlossen ist, öffne das Finder-Fenster und wähle dort den Download-Ordner aus.
  4. Doppelklicke auf die Datei Slack.dmg. Daraufhin öffnet sich ein kleines Fenster.
  5. Ziehe per Drag-and-Drop das Slack-Symbol in den Apps-Ordner im Fenster.
  6. Zum Starten der App öffne den Apps-Ordner und doppelklicke auf das Slack-Symbol.

Du benutzt macOS 10.9 oder älter? Die Desktop-App von Slack wird nur auf macOS 10.10 oder neuer unterstützt. Mehr Infos findest du in Apples Leitfaden für Upgrades (Apple's guide to upgrading).

2. Schritt: Anmeldung bei deinem Workspace

Nachdem du die Slack-App installiert hast, melde dich bei deinem Workspace an. Wenn du keinen Slack-Workspace zum Anmelden hast, kannst du einem Workspace beitreten oder deinen eigenen erstellen.