Der Button Add to Slack

Mit dem Button Add to Slack (Zu Slack hinzufügen) kannst du schnell und einfach die Funktionen deines Slack-Teams erweitern. Durch einen Klick darauf kannst du eine App autorisieren und mit ein paar einfachen Schritten zu deinem Team hinzufügen.

Das kann der Button:

Wenn du den Button „Add to Slack“ (Zu Slack hinzufügen) siehst, kannst du Folgendes tun:

• Apps hinzufügen, welche die Funktionen von Slack erweitern und verbessern können
  • Slash-Befehle, die mit anderen Services interagieren.
  • Bots, die automatisch Aufgaben für dein Team erledigen.

So findest du ihn:

Du wirst den „Add to Slack“-Button für die verschiedensten Dienste und Angebote im Netz finden.  In unserem App-Verzeichnis von Slack wirst du schnell fündig, denn dort gibt es Dutzende Links zu Apps, die die Funktionen von Slack auf alle möglichen Arten erweitern.

Denk dran: Der Button Add to Slack ist kein Gütesiegel. Verwende ihn nur, wenn du dem entsprechenden Service vertraust und die Funktionen, die du hinzufügst, auch verstehst.

Hinweis für Entwickler: Wenn du mit deinem Service auch den Button Add to Slack anbieten möchtest, findest du auf der API-Website von Slack mehr Infos über den Button Add to Slack und Slash-Befehle.