Der Button Add to Slack

Mit dem Button Add to Slack (Zu Slack hinzufügen) kannst du schnell und einfach die Funktionen deines Slack-Teams erweitern.

Durch einen Klick auf den Button kannst du eine App autorisieren und mit ein paar einfachen Schritten zu deinem Team hinzufügen.

Das kann der Button:

Der Button Add to Slack kann Folgendes hinzufügen:

• Apps, mit denen die Funktionen von Slack erweitert werden.
  • Slash-Befehle, die mit anderen Services interagieren.
  • Bots, die automatisch Aufgaben für dein Team erledigen.

So findest du ihn:

Den Button Add to Slack gibt es in vielen Services überall im Internet.

In unserem App-Verzeichnis von Slack wirst du schnell fündig, denn dort gibt es Dutzende Apps, die Funktionen von Slack auf alle möglichen Arten erweitern.

Denk dran: Der Button Add to Slack ist kein Gütesiegel. Verwende ihn nur, wenn du dem entsprechenden Service vertraust und die Funktionen, die du hinzufügst, auch verstehst.

Hinweis für Entwickler: Wenn du mit deinem Service auch den Button Add to Slack anbieten möchtest, findest du auf der API-Website von Slack mehr Infos über den Button Add to Slack und Slash-Befehle.