Apps für Audio, Video und Bildschirmfreigabe

Wenn du eine Verbindung per Audio oder Video herstellen oder deinen Bildschirm für deine Kolleg:innen freigeben möchtest, stehen dir in Slack verschiedene Optionen zur Verfügung. Du kannst einen Huddle starten oder unser App-Verzeichnis besuchen, um eine Drittanbieter-App für Anrufe deiner Wahl zu installieren.

Tipp: Inhaber:innen und Administrator:innen können zusätzliche Drittanbieter-Apps für Anrufe einstellen, damit Mitglieder schnell einen Anruf von Drittanbieter:innen aus Slack starten können.

Anruf-Apps für Slack

Bezahlter Plan erforderlich  Maximale Anzahl an Anrufteilnehmern*

Bildschirmfreigabe verfügbar

Unterstützung für externe Anrufe
BlueJeans 100  ✓
Cisco Webex-Meetings    200  ✓ ✓
Dialpad  2   ✓
Fuze  1.000   ✓
Google+ Hangouts    25
GoToMeeting 26
join.me** 250
Microsoft Teams Calls  ✓  250
RingCentral   100
Zoom    1.000

*Die maximale Anzahl an Anrufteilnehmern kann je nach Plan, den du für diesen Service gewählt hast, variieren.
**Kann nicht als Standard-App für Anrufe in Slack festgelegt werden.