Apps für Audio, Video und Bildschirmfreigabe

Ganz gleich, ob du per Audio oder Video sprechen oder deinen Bildschirm mit deinen Kollegen teilen möchtest, in unserem App-Verzeichnis stehen dir eine Reihe von Apps zur Verfügung. Die meisten dieser Apps kannst du sogar als deine Standard-App für Anrufe einstellen. Nutze einfach das  Telefon-Symbol in Slack, um einen Anruf mit nur einem Klick zu starten. Sieh dir die nachfolgenden Optionen an!

Psst! Wusstest du schon, dass diese Funktionen bereits bei Slack integriert sind? Erfahre hier mehr über Slack Calls

appear.in

• Starte Video-Konferenzen in deinem Browser-Fenster mit nur einem Klick
  • Halte Meetings mit bis zu 8 Teilnehmern gleichzeitig ab
  • Benutze den Slash-Befehl /appear (erscheinen), um eine Video-Konferenz zu starten oder zu teilen.
  • Kann als Standard-App für Anrufe in Slack festgelegt werden

Hier kannst du mit appear.in im App-Verzeichnis von Slack loslegen.

Blue Jeans

• Video-Konferenzen leicht gemacht für Web, Desktop, mobile Geräte und Raumsysteme
  • Erfordert einen aktiven Account bei Blue Jeans (bezahlter Account oder kostenloses Probe-Abo).
  • Benutze den Slash-Befehl /bluejeans, um eine Video-Konferenz zu starten.
  • Kann als Standard-App für Anrufe in Slack festgelegt werden

Besuche das App-Verzeichnis von Slack, um dieBlue Jeans-App zu deinem Workspace hinzuzufügen.

Daily.co

• Mache Videoanrufe mit nur einem Klick über Direktlinks oder erstelle deine eigene Anruf-Domain
  • Bis zu 50 Personen in einem Konferenzanruf, duale Bildschirmfreigabe und Telefon-Einwahl (alles kostenlos)
  • Erstelle unbegrenzte benutzerdefinierte Links zu deiner Anruf-Domain wie deinteam.daily.co/meeting
  • Nutze den Befehl /daily, um ein Meeting in einem beliebigen Slack-Channel zu starten

Du kannst die App Daily.co über das App-Verzeichnis von Slack zu deinem Workspace hinzufügen.

Google+ Hangouts

• Führe Audio- und Video-Anrufe mit deinem Team in einem Browser-Fenster
  • Benutze den Slash-Befehl /hangout, um ein Hangout zu starten.
  • Lade Mitglieder deines Slack-Workspace direkt vom Hangout aus ein
  • Kann als Standard-App für Anrufe in Slack festgelegt werden

Möchtest du die Google Hangouts-App ausprobieren? Schau in unserem App-Verzeichnis vorbei.

GoToMeeting

• Bietet Videokonferenzen für Internet, Desktop, mobile Geräte und Raumsysteme.
  • Benutze den Slash-Befehl /g2m, um eine Videokonferenz in Slack zu starten und zu teilen.
  • Teilnehmer können über den Chrome-Browser oder die GoToMeeting-App beitreten oder sich einfach einwählen.
  • Kann als Standard-App für Anrufe in Slack festgelegt werden

Hier kannst du mit GoToMeeting im App-Verzeichnis von Slack loslegen.

join.me

• Arbeite unmittelbar zusammen – mit kostenloser Bildschirmfreigabe, Audio- und Video-Konferenzen in der join.me- App für Online-Meetings
  • Benutze/joinme , um eine Sitzung in einem Slack-Channel oder einer Direknachricht zu starten

Füge join.me über unser App-Verzeichnis zu deinem Slack-Workspace hinzu.

Hinweis: Diese App kann nicht als die Standard-App für Anrufe für deinen Workspace festgelegt werden.

Skype

Starte Audio- oder Videoanrufe direkt von Slack aus, indem du den Befehl /skype benutzt. Dafür müssen alle Teilnehmer an einem Anruf Skype lokal installiert haben, entweder auf dem Desktop oder auf den entsprechenden mobilen Geräten.

Hinweis: Diese App kann nicht als die Standard-App für Anrufe für deinen Workspace festgelegt werden.

Starte einen Skype-Anruf in einer Direktnachricht

• Gib /skype [Skype-Benutzername] ein und drücke dann Eingabe
  • Wenn das Skype-Benutzerprofil eines Mitglieds in Slack gespeichert ist, gib einfach /skype ein

Einen Skype-Anruf in einem Channel starten

• Gib /skype [Skype-Benutzername] ein
  • Wenn der Skype-Benutzername eines Mitglieds in dessen Slack-Profil gespeichert ist, kannst du /skype [@Slack-Benutzername] eingeben
  • Es können bis zu 10 Leute gleichzeitig an einem Video-Gruppenanruf oder bis zu 25 Leute gleichzeitig an einem Audio-Gruppenanruf teilnehmen

Besuche das Slack App-Verzeichnis, um die Slack-App zu deinem Workspace hinzuzufügen.

WebEx

• Starte direkt in Slack Cisco WebEx Meetings oder wähle dich darin ein
  • Benutze den Befehl /webex , um den Link zu deinem persönlichen WebEx-Raum zu teilen
  • Um einen bestehenden Meeting-Link zu teilen, gib den Befehl /webex [meeting_number] ein
  • Du benötigst ein Host-Konto auf einer gültigen Cisco WebEx-Seite
  • Kann als Standard-App für Anrufe in Slack festgelegt werden

Zoom

• Führe Video- und Audio-Anrufe und benutze die Bildschirmfreigabe mit deinen Kollegen in einer eigenen App
  • Benutze den Slash-Befehl /zoom, um einen Anruf mit deinen Team-Mitgliedern zu starten.
  • Dazu brauchst du einen bezahlten Zoom-Account, und dieser kann jeweils nur mit einem Slack-Workspace verbunden sein
  • Kann als Standard-App für Anrufe in Slack festgelegt werden

Bereit, Zoom zu deinem Workspace hinzuzufügen? Schau es dir in unserem App-Verzeichnis an.