Slack für Windows Phone (Beta)

Mit Slack für Windows Phone hast du deine Team-Kommunikation immer in Reichweite. Bleib auf dem Laufenden bei deinen Channels und Direktnachrichten und erhalte Push-Benachrichtigungen für Nachrichten, die du sofort sehen musst.

Achtung: Bitte denk dran, dass dies eine Beta-Version der App ist. Wir sind noch dabei, neue Funktionen hinzuzufügen und mögliche Schwierigkeiten auszubügeln.

Slack herunterladen und installieren

Slack für Windows Phone unterstützt Windows Phone 8.1 und neuer.

1. Finde Slack im Windows Store auf deinem Windows Phone.
  2. Tippe auf den Button install, um mit der Installation zu beginnen.
  3. Um Slack auszuführen, gehe bitte zu All apps (Alle Apps) und suche nach Slack (Beta).

Tipps und Tricks

Channels im Handumdrehen wechseln

Gehe zu der Channel-Liste, indem du auf das Channel-Menü auf der linken Seite tippst. Hier kannst du alle Channels deines Teams einsehen und durchsuchen. Tippe einfach auf einen Channel, um ihn zu öffnen.

Feinere Abstimmung der Einstellungen für Push-Benachrichtigungen

Wähle aus, welche Push-Benachrichtigungen du erhalten möchtest, indem du auf das   Überlaufmenü oben rechts tippst. Wähle Settings aus und öffne dann das Drop-down-Menü unter Push Notifications, um deine Optionen einzusehen.

Versionshinweise

Du kannst Hinweise auf die aktuelle Version sowie auf bekannte Schwierigkeiten und zukünftige, neue Funktionen direkt in der App für Windows Phone finden.

1. Tippe auf das   Überlaufmenü oben rechts.
  2. Wähle Settings (Einstellungen) aus.
  3. Tippe auf das Tab About.
  4. Unter Release Notes kannst du dann Read what’s new auswählen und dir durchlesen, was es Neues gibt.

Fehlerbehebung

Gibt es Schwierigkeiten? Versuche zuerst, die App neu zu starten:

• Tippe auf den Zurück-Button in Slack, um die App zu schließen.
  • Führe sofortiges Beenden herbei, indem du lange auf den Zurück-Button drückst und tippe dann auf den Button zum Schließen neben der Slack-Vorschau.

Du brauchst Support? Schreibe uns mit den Details. Wir helfen dir gern weiter!