Slack für Windows Phone (Beta) herunterladen

Mit der Slack App für Windows Phone kannst du mit deinem Team zusammenarbeiten, selbst wenn du nicht im Büro bist. Bleib auf dem Laufenden bei deinen Channels und Direktnachrichten und erhalte unterwegs mobile Benachrichtigungen für Nachrichten.

Hinweis: Auch wenn sie weiterhin verfügbar ist, aktualisieren wir die Slack App für Windows Phone nicht mehr. Die am 14. Juni 2018 veröffentlichte Version 2018.614.0.0 war das letzte Update für Windows Phone.

1. Schritt: Slack App herunterladen

Slack für Windows Phone unterstützt Windows Phone 8.1 und neuer.

1. Finde Slack im Windows Store.
  2. Tippe auf Installieren.
  3. Um Slack auszuführen, gehe bitte zu All apps (Alle Apps) und suche nach Slack (Beta).

2. Schritt: Anmeldung bei deinem Workspace

Sobald du die Slack-App installiert hast, kannst du dich bei einem Workspace anmelden, in dem du bereits Mitglied bist, einem Workspace beitreten oder deinen eigenen erstellen.