Anmeldung in Slack

Wenn du in einem beliebigen Team, dem du beitrittst, einen Slack-Account erstellst, melden wir dich beim ersten Mal automatisch an.

Anmeldung auf all deinen Geräten

1. Öffne die Slack App oder besuche slack.com/signin, wenn du dich im Web anmeldest.
  2. Gib die Slack-URL deines Teams ein und klicke auf Continue, um fortzufahren. Du bist dir bei deiner URL nicht sicher? Mehr dazu findest du im Abschnitt Fehlerbehebung weiter unten.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Vergewissere dich, dass du auch die E-Mail-Adresse eingibst, die du bei der Registrierung benutzt hast. Slack kann dir einen magischen Anmeldungs-Link senden✨, um dir die Anmeldung leicht zu machen.
  4. Klicke auf Sign in, um dich anzumelden.

Tipp: Mitglied in mehreren Slack-Teams? Du kannst in mehr als einem Team auf jeder Plattform angemeldet bleiben. Mehr Infos findest du unter Beitritt zu mehreren Slack-Teams.

Fehlerbehebung

Wenn Probleme bei der Anmeldung in Slack auftreten, vergewissere dich, ob du deine E-Mail-Einladung angenommen hast und ob du die richtige URL für dein Team benutzt.

Deinen Account aktivieren

Bevor du einen Account erstellen und dich in einem Team anmelden kannst, musst du zuerst deinen Account aktivieren, indem du die E-Mail-Einladung annimmst. Einen Guide, wie du Schritt für Schritt vorgehen kannst, findest du unter Beitritt zu einem Slack-Team.

URL deines Teams überprüfen

Wenn deine E-Mail-Adresse nicht gefunden wird, kann es sein, dass du versuchst, dich in einem anderen Team anzumelden. Der beste Weg, um dein Team zu identifizieren, besteht darin, die Team-URL zu überprüfen (z.B. acme.slack.com).

Das funktioniert so:

1. Gehe zu slack.com/signin/find.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Sieh in deinem Posteingang nach, um die E-Mail mit den Informationen deines Teams zu finden, einschließlich deiner URL, mit der du dich anmelden kannst.

Auch wenn viele Teams den gleichen Namen haben können, ist die URL deines Slack-Teams einzigartig. Sie unterscheidet sich möglicherweise von deinem Team-Namen.

Sobald du dir sicher bist, dass du die richtige Slack-URL deines Teams gefunden hast, kannst du der Anleitung von oben folgen, um dich anzumelden.