Anmeldung in Slack

Um dich in deinem Slack-Account anzumelden, benötigst du deine Slack-URL, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort. Falls du dir bzgl. dieser Informationen nicht so ganz sicher sein solltest, gehe bitte unten auf den Abschnitt zur Fehlerbehbung, um Hilfe zu erhalten.

Desktop-App

Web-Browser

Mobil

1. Öffne die Slack-App auf deinem Desktop.
  2. Gib deine Slack-URL ein und klicke dann auf Continue. Falls du bereits in einem anderen Slack-Team angemeldet bist, klickst du auf das  Plus-Symbol in der Team-Switcher-Leiste links.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse für die Anmeldung ein und klicke dann auf Continue.
  4. Gib dein Passwort ein und markiere wahlweise das Kästchen neben der Option Keep me signed in. Klicke anschließend auf Sign in.

Oder klicke alternativ auf Email Me a Magic Link und schau danach dein E-Mail-Postfach. Wenn die E-Mail angekommen ist, klickst du auf den Button Sign in to Slack. Der Link läuft innerhalb von 24 Stunden ab und kann nur einmal zum Anmelden verwendet werden.🔗✨
  1. Besuche in einem Web-Browser die Adresse slack.com/signin.
  2. Gib deine Slack-URL ein und klicke zum Fortfahren auf Continue.
  3. Gib dein Passwort ein und markiere wahlweise das Kästchen neben Keep me signed in.
  4. Klicke auf Sign in, um dich anzumelden.
  1. Öffne die Slack-App auf deinem mobilen Endgerät.
  2. Gib deine Slack-URL ein und klicke dann auf Continue. Falls du bereits in einem anderen Slack-Team angemeldet bist, wischst du nach rechts und klickst dann im Team-Switcher auf das
    Plus-Symbol. Klicke anschließend auf Sign in to another team.
  3. Tippe auf Type Password, gib dein Passwort ein und tippe dann auf Next.

Oder tippe alternativ auf Send magic link und überprüfe danach dein E-Mail-Postfach. Wenn die E-Mail angekommen ist, klickst du auf den Button Sign in to Slack. Der Link läuft in 24 Stunden ab und kann nur einmal zum Anmelden verwendet werden.🔗✨ Klicke auf Launch Slack, um deine mobile App zu öffnen.

💡  So meldest du dich aus Slack ab.

Hinweis: Falls du die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert hast, musst du einen 6-stelligen Authentifizierungs-Code eingeben, den wir dir an dein Handy senden.

Passwort vergessen? Klicke auf Passwort vergessen, um einen Link zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten oder erfahre hier mehr über die Verwaltung deines Passworts.

Fehlerbehebung

Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hast! Hier sind einige Schritte, die du ausprobieren kannst:

🌱 Deinen Slack-Account erstellen

Falls du deine Slack-URL kennst, jedoch nicht mehr weißt, welche E-Mail-Adresse und welches Passwort du benutzt, hast du vielleicht noch nicht deinen persönlichen Slack-Account erstellt. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du unter Einem Slack-Team beitreten.

🔎 Deine Slack-URL finden

Falls deine E-Mail-Adresse und dein Passwort nicht gefunden werden können, kann es sein, dass du versuchst, dich mit der falschen Slack-URL anzumelden. So findest du heraus, für welche Teams du über einen Account verfügst:

1. Besuche in einem Web-Browser die Adresse slack.com/signin.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf Send me a sign-in email.
  3. Sieh in deinem Posteingang nach, um die E-Mail mit deinen Slack-Informationen zu finden, einschließlich deiner URL, mit der du dich anmelden kannst.

Hinweis: Während andere Benutzer eventuell den gleichen Slack-Namen wie dein Team gewählt haben, ist die URL für dein Team einzigartig.

Wenn du dir bzgl. deiner Slack-URL nicht sicher sein solltest, folge einfach den Anweisungen oben oder kontaktiere unser Support-Team. Wir helfen dir sehr gerne weiter!