Anmeldung in Slack

Um dich in deinem Slack-Account anzumelden, benötigst du deine Slack-URL, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort. Falls du dir bzgl. dieser Informationen nicht so ganz sicher sein solltest, gehe bitte unten auf den Abschnitt zur Fehlerbehebung, um Hilfe zu erhalten.

Desktop-App

Web-Browser

Mobil

1. Öffne die Slack-App auf deinem Desktop.
  2. Gib deine Slack-URL ein und klicke anschließend auf Fortfahren. Wenn du schon bei einem anderen Slack-Workspace angemeldet bist, klicke auf das  Plus-Symbol in der Seitenleiste ganz links.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse für die Anmeldung ein und klicke dann auf Fortfahren.
  4. Gib dein Passwort ein und markiere wahlweise das Kästchen neben der Option Angemeldet bleiben. Klicke anschließend auf Anmelden.

Oder klicke alternativ auf Magischen Link per E-Mail senden und schau danach in dein E-Mail-Postfach. Wenn die E-Mail angekommen ist, klickst du auf den Button Anmeldung in Slack. Der Link läuft innerhalb von 24 Stunden ab und kann nur einmal zum Anmelden verwendet werden.🔗✨
  1. Besuche in einem Web-Browser die Adresse slack.com/signin.
  2. Gib deine Slack-URL ein und klicke auf Fortfahren.
  3. Gib dein Passwort ein und markiere wahlweise das Kästchen neben Angemeldet bleiben.
  4. Klicke auf Anmelden.
  1. Öffne die Slack-App auf deinem mobilen Endgerät.
  2. Gib deine Slack-URL ein und klicke anschließend auf Fortfahren. Wenn du bereits bei einem anderen Slack-Workspace angemeldet bist, wische nach rechts und klicke auf das  Plus-Symbol neben Workspaces hinzufügen
  3. Tippe auf Passwort eingeben, gib dein Passwort ein und tippe dann auf Weiter.

Oder tippe alternativ auf Magischen Link senden und überprüfe danach dein E-Mail-Postfach. Wenn die E-Mail angekommen ist, klickst du auf den Button Anmeldung in Slack. Der Link läuft in 24 Stunden ab und kann nur einmal zum Anmelden verwendet werden.🔗✨ Klicke auf Launch Slack, um deine mobile App zu öffnen.

💡  So meldest du dich aus Slack ab.

Hinweis: Falls du die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert hast, musst du einen 6-stelligen Authentifizierungs-Code eingeben, den wir dir an dein Handy senden.

Passwort vergessen? Klicke auf Passwort vergessen, um einen Link zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten oder erfahre hier mehr über die Verwaltung deines Passworts.

Fehlerbehebung

Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hast! Hier sind einige Schritte, die du ausprobieren kannst:

🌱 Deinen Slack-Account erstellen

Falls du deine Slack-URL kennst, jedoch nicht mehr weißt, welche E-Mail-Adresse und welches Passwort du benutzt, hast du vielleicht noch nicht deinen persönlichen Slack-Account erstellt. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du unter Einem Slack-Workspace beitreten.

🔎 Deine Slack-URL finden

Falls deine E-Mail-Adresse und dein Passwort nicht gefunden werden können, kann es sein, dass du versuchst, dich mit der falschen Slack-URL anzumelden. So findest du heraus, für welche Workspaces du über einen Account verfügst:

1. Gehe in einem Browser zu slack.com/get-started.
  2. Klicke auf Einem bestehenden Workspace beitreten.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicke auf Bestätigen, und wir senden dir eine E-Mail, um deine Adresse zu bestätigen und Workspaces zu finden, denen du beigetreten bist.

Falls du mehr als eine E-Mail-Adresse hast, kannst du die obigen Schritte für jede von ihnen wiederholen.

Hinweis: Während andere Benutzer eventuell den gleichen Slack-Namen wie du gewählt haben, ist die URL für deinen Workspace einzigartig.

Wenn du dir bzgl. deiner Slack-URL nicht sicher sein solltest, folge einfach den Anweisungen oben oder kontaktiere unser Support-Team. Wir helfen dir sehr gerne weiter!