Abmelden aus Slack

Ganz gleich, ob du in einem Workspace oder in mehreren angemeldet bist, die Abmeldung ist schnell und einfach – und du kannst dich jederzeit wieder anmelden .

Desktop/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Abmelden aus [Workspace-Name].
  1. Wische in einem beliebigen Channel von rechts nach links.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Abmelden aus [Workspace-Name].
  4. Tippe zum Bestätigen auf Abmelden.
  1. Tippe auf das   Überlaufmenü oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Abmelden aus [Workspace-Name].
  1. Tippe oben rechts auf das Symbol für  Weitere Aktionen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Abmelden aus [Workspace-Name].

Tipp: Du bist in mehr als einem Workspace angemeldet? Wiederhole die folgenden Schritte für jeden Workspace, aus dem du dich abmelden möchtest.

Von allen Sitzungen abmelden

Falls du dein Smartphone verloren oder Slack auf einem öffentlichen Computer benutzt und vergessen hast, dich abzumelden, kannst du dich auf Knopfdruck von allen Sessions abmelden.

Das geht von deinem Desktop aus folgendermaßen:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Profil & Accountaus. Dein Profil wird auf der rechten Seite geöffnet.
  3. Klicke unter deinem Namen auf das  Zahnradsymbol. Deine Account-Seite wird in einem Browser geöffnet.
  4. Klicke auf Von allen anderen Sitzungen abmelden