Abmelden aus Slack

Ganz gleich, ob du in einem Team oder in mehreren Teams angemeldet bist, dich aus Slack abzumelden, ist schnell und einfach – und du kannst dich jederzeit wieder anmelden .

Tipp: Du bist in mehr als einem Team angemeldet? Wiederhole die folgenden Schritte für jedes Team, aus dem du dich abmelden möchtest.

Desktop/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Sign out of [Team-Name] aus.
  1. Wische in einem beliebigen Channel von rechts nach links.
  2. Tippe auf Settings, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Sign out of [team name] (Abmelden aus [Team-Name])
  4. Tippe zum Bestätigen auf Sign Out.
  1. Tippe auf das   Überlaufmenü oben rechts.
  2. Tippe auf Settings, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippe auf Sign out of [team name](Abmelden aus [Team-Name]).
  1. Tippe auf das   Überlaufmenü oben rechts.
  2. Tippe auf Settings, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippe auf Sign out of [team name](Abmelden aus [Team-Name]).