Abmelden aus Slack

Ganz gleich, ob du in einem Workspace oder in mehreren angemeldet bist, die Abmeldung ist schnell und einfach – und du kannst dich jederzeit wieder anmelden .

Desktop-App

Browser

iOS

Android

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abmelden aus [Workspace-Name].
  3. Klicke auf Im Browser abmelden
  1. Klicke in deinem Browser oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abmelden aus [Workspace-Name].
  1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf das  Menü Mehr Optionen.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Abmelden aus [Workspace-Name].
  4. Tippe zum Bestätigen auf Abmelden.
  1. Tippe auf das   Überlaufmenü oben rechts.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Abmelden aus [Workspace-Name].

Tipp: Du bist in mehr als einem Workspace angemeldet? Wiederhole die oben genannten Schritte für jeden Workspace, aus dem du dich abmelden möchtest.

Von allen Sitzungen abmelden

Falls du dein Smartphone verloren oder Slack auf einem öffentlichen Computer benutzt und vergessen hast, dich abzumelden, kannst du dich über die Desktop-App auf Knopfdruck von allen Sessions abmelden.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Profil & Accountaus. Dein Profil wird auf der rechten Seite geöffnet.
  3. Wähle unter deinem Namen  das „Weitere Aktionen“-Symbol und dann Account-Einstellungen öffnen.
  4. Klicke auf Von allen anderen Sitzungen abmelden.