Standard-Zeitraum für Bitte nicht stören festlegen

Wenn ein Zeitraum für Bitte nicht stören für deinen Workspace oder deine Enterprise Grid-Organisation eingestellt ist, wird Slack keineBenachrichtigungen zu den Aktivitäten von Mitgliedern an Desktop- oder mobile Geräte senden.

Standardzeitraum für Bitte nicht stören hinzufügen

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

So können Workspace-Inhaber und -Administratoren den Standard-Zeitraum für Bitte nicht stören festlegen:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Scrolle nach unten zu Bitte nicht stören und klicke dann auf Erweitern.
  4. Wähle den Zeitraum aus, in dem keine Benachrichtigungen an Mitglieder gesendet werden.
  5. Klicke auf Einstellungen speichern, wenn du fertig bist.

Individuell für Workspaces

So können Workspace-Inhaber und -Administratoren den Standard-Zeitraum für Bitte nicht stören festlegen:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Scrolle nach unten zu Bitte nicht stören und klicke dann auf Erweitern.
  4. Wähle den Zeitraum aus, in dem keine Benachrichtigungen an Mitglieder gesendet werden.
  5. Klicke auf Einstellungen speichern, wenn du fertig bist.

Für die gesamte Enterprise Grid-Organisation

So können Organisationsinhaber und -administratoren die Standardzeiträume für Bitte nicht stören für alle mit der Enterprise Grid-Organisation verbundenen Workspaces festlegen:

1. Melde dich von deinem Desktop aus in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Klicke unter    Einstellungen auf Organisationsrichtlinien.
  3. Klicke neben Zeiträume für Bitte nicht stören auf Richtlinie hinzufügen.
  4. Aktiviere das Kästchen neben Benachrichtigungen in diesem Zeitraum automatisch deaktivieren: und wähle dann den Standardzeitraum, in dem keine Nachrichten an Mitglieder deiner Organisation versendet werden sollen.
  5. Klicke auf Richtlinie speichern.

Hinweis: Wenn du die Standardzeiträume für Bitte nicht stören deines Workspace oder deiner Organisation änderst, wird dies die individuellen Einstellungen deiner Mitglieder überschreiben. Sie haben jedoch noch immer die Möglichkeit, wieder ihren eigenen Zeitraum festzulegen oder die Funktion zu deaktivieren.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber & Administratoren von Workspaces sowie Inhaber & Administratoren von Organisationen können diese Funktion benutzen.