Standard-Zeitraum für Bitte nicht stören festlegen

Wenn ein Zeitraum für Bitte nicht stören für den Workspace eingestellt ist, wird Slack keine Benachrichtigungen an Desktop oder mobile Geräte senden.

Standardzeitraum für Bitte nicht stören hinzufügen

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Einstellungen aus.
  3. Scrolle nach unten zu Bitte nicht stören und klicke dann auf expand, um alle Optionen anzuzeigen.
  4. Wähle den Zeitraum aus, in dem keine Benachrichtigungen an Mitglieder gesendet werden.
  5. Klicke auf Einstellungen speichern, wenn du fertig bist.

Das ist nur die Standardeinstellung. Sobald Bitte nicht stören verfügbar ist, können die Mitglieder ihre eigenen Zeiträume für Bitte nicht stören festlegen und die Funktion manuell aktivieren und deaktivieren.

Achtung: Änderungen für die Standardeinstellung des Workspace für Bitte nicht stören überschreiben die benutzerdefinierten Einstellungen der individuellen Mitglieder.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.