Standard-Zeitraum für Bitte nicht stören festlegen

Wenn ein Zeitraum für Bitte nicht stören für das Team eingestellt ist, wird Slack keine Benachrichtigungen an Desktop oder mobile Geräte senden.

Standardzeitraum für Bitte nicht stören hinzufügen

1. Klicke auf den Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle dort Team Settings aus, um die Team-Einstellungen aufzurufen. Dadurch wird die Website deines Teams geöffnet.
  3. Scrolle nach unten zu Do Not Disturb und klicke dann auf expand, um alle Optionen anzuzeigen.
  4. Wähle den Zeitraum aus, in dem keine Benachrichtigungen an deine Team-Mitglieder gesendet werden.
  5. Klicke auf Save Settings, wenn du fertig bist, um die Einstellungen zu speichern.

Das ist nur die Standardeinstellung. Sobald Bitte nicht stören verfügbar ist, können Team-Mitglieder ihre eigenen Zeiten für Bitte nicht stören festlegen und dann die Funktion manuell ein-oder ausschalten.

Achtung: Änderungen für die Standardeinstellung des Teams für Bitte nicht stören überschreiben die benutzerdefinierten Einstellungen der individuellen Team-Mitglieder.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Team-Inhaber und Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.