API-Token erstellen und erneut generieren

Hinweis: In diesem Artikel geht es um alte, benutzerdefinierte Integrationen, eine ältere Methode, um Integrationen zu deinem Team hinzuzufügen. Die neuesten Plattform-Funktionen wie Nachrichten-Buttons und Events-API findest du unter Building Slack apps (Slack-Apps entwickeln).

API-Token können für Team-Mitglieder und Bot-Benutzer erstellt werden. Um zusätzliche Sicherheit zu erhalten, ist es eine gute Idee, diese Token von Zeit zu Zeit zu aktualisieren.

Neue Token erstellen

1. Du kannst in einem Web-Browser auf deinem Desktop die Seite Legacy Tokens unter api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens besuchen.
  2. Finde durch Scrollen das Team und die Benutzer, für die du ein Token erstellen möchtest.
  3. Klicke auf Create token, um ein Token zu erstellen.

Test-Token sind nur für dich bestimmt. Behandle sie genauso, wie du ein Passwort behandeln würdest. Teile dein Test-Token niemals mit anderen Benutzern oder Apps.

Token erneut ausgeben

1. Du kannst in einem Web-Browser auf deinem Desktop die Seite Legacy Tokens unter api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens besuchen.
  2. Finde durch Scrollen das Team und die Benutzer, für die du erneut ein Token ausgeben möchtest.
  3. Klicke auf Re-issue token, um das Token zu erstellen. Eventuell siehst du Request token, wenn für dein Team die Funktion Admin-Approved Apps für von einem Administrator genehmigte Apps aktiviert wurde.

Hinweis: Du kannst Token nur für dich selbst erstellen oder erneut generieren. Du kannst keine Token für andere Benutzer erstellen.

Token für einen Bot-Benutzer neu erstellen

Benutzerdefinierte Bot-Benutzer

1. Besuche die Seite Legacy custom integrations (Alte benutzerdefinierte Integrationen) unter my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Klicke auf   Edit configuration neben dem Bot-Benutzer, dessen Konfiguration du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke auf der Konfigurationsseite Regenerate unter dem aktuellen Token, um das Token erneut zu erstellen. Das ist das neue Token, das du überall benutzen kannst, wo du es brauchst.

Hubot- oder Lita-Integrationen

1. Gehe zum App-Verzeichnis unter my.slack.com/apps/manage.
  2. Klicke auf   Edit configuration neben der Konfiguration, die du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke auf der Konfigurationsseite Regenerate unter dem aktuellen Token, um das Token erneut zu erstellen. Das ist das neue Token, das du überall benutzen kannst, wo du es brauchst.

Hinweis: Nur die Person, die den Bot eingerichtet hat, kann das Token erneut erstellen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Als Standardeinstellung können alle Mitglieder ausgenommen Gäste diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.