Anrufeinstellungen für deinen Workspace oder deine Organisation anpassen

Als Standardeinstellung ist das  Telefonsymbol für alle Mitglieder verfügbar, um Slack Calls in deinem Workspace oder deiner Enterprise Grid-Organisation zu machen. Es gibt ein paar Optionen zum Anpassen der Einstellungen für Audio- und Video-Anrufe:

• Telefonsymbol für Slack Calls für alle anzeigen.
  • Telefonsymbol verbergen, um Slack Calls für alle zu deaktivieren.
  • Du kannst festlegen, dass das Telefonsymbol eine andere, externe Anruf-App verwenden soll.

Denk dran: Jeder Inhaber oder Administrator kann die Anrufeinstellungen für deinen Workspace verwalten. Wenn diese Einstellungen geändert werden, betrifft das alle Mitglieder. Team-Mitglieder können ihre Anrufeinstellungen NICHT individuell anpassen.

Verwaltung des Telefonsymbols

Kostenloser Plan, Standard- & Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

So können Workspace-Inhaber und -Administratoren das Telefonsymbol verwalten:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke neben Anrufe auf Erweitern.
  4. Aktiviere oder deaktiviere die Checkbox neben Anrufe in Slack aktivieren.
  5. Klicke auf Speichern.

Workspace-Ebene

So können Workspace-Inhaber und -Administratoren das Telefonsymbol verwalten:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke neben Anrufe auf Erweitern.
  4. Aktiviere oder deaktiviere die Checkbox neben Anrufe in Slack aktivieren.
  5. Klicke auf Speichern.

Organisationsebene

So können Organisationsinhaber und -administratoren das Telefonsymbol für alle mit deiner Enterprise Grid-Organisation verbundenen Workspaces verwalten:

1. Melde dich von deinem Desktop aus in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Klicke unter   Einstellungen auf Organisationsinfo.
  3. Scrolle zum Menüpunkt Anrufe herunter.
  4. Aktiviere oder deaktiviere die Checkbox neben Anrufe in Slack aktivieren.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.

💡 Mehr Infos zu unserer integrierten Anruffunktion findest du unter Anrufe machen mit Slack.

Die Standard-App für Anrufe ändern

Workspace-Inhaber und -Administratoren können das  Telefonsymbol ihres Workspace so einstellen, dass als Standardeinstellung Anrufe über Slack Calls oder eine unterstützte Anruf-App gemacht werden.

1. Schritt: Auswahl und Installation der Anruf-App

1. Gehe auf deinem Desktop zum App-Verzeichnis von Slack und wähle eine Anruf-App aus.
  2. Installiere die App in deinem Workspace.

Schritt 2: App als Standard-App für deinen Workspace einrichten

Bitte denke daran, dass eine Änderung dieser Einstellung zugleich die als Standard festgelegte Anruf-App für alle Mitglieder deines Workspace aktualisiert.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke neben Anrufe auf Erweitern.
  4. Vergewissere dich, dass das Feld neben Anrufe in Slack aktivieren ausgewählt ist.
  5. Wähle deine bevorzugte App aus. Wenn die App nicht in der Liste auftaucht, stelle sicher, dass sie für deinen Workspace installiert ist (siehe 1. Schritt oben).
  6. Klicke auf Speichern.

💡 Eine Liste alternativer Anruf-Apps findest du in diesem Artikel: Apps für Audio, Video und Bildschirmfreigabe. Denk dran: Wenn du die Anruf-App eines Drittanbieters benutzt, kann es eventuell erforderlich sein, einen Account bei dieser App zu erstellen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaber & Administratoren von Workspaces sowie Inhaber & Administratoren von Organisationen können diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.