Slack passend für dein Team einrichten

Du suchst nach Möglichkeiten, damit sich Slack mehr nach einem Zuhause anfühlt? Gut! Genau das hatten wir auch im Sinn. Deshalb kannst du ...

Ändere deine eigenen Seitenleisten-Farben oder erstelle und teile deine benutzerdefinierten Farben für deine Firma in Preferences > Sidebar Theme.

Wenn ein Team-Administrator diese Option aktiviert hat, kannst du auch:

Füge von dir erstellte Ladenachrichten hinzu, um dein Team zu erheitern und zu motivieren.

Füge benutzerdefinierte Emojis hinzu – vielleicht sogar Miniaturbilder von jedem Team-Mitglied.

Du kannst Slackbot verschiedene benutzerdefinierte Antworten beibringen, die in Channels benutzt werden. So kann Slackbot z.B. mit dem WLAN-Passwort für euer Büro antworten oder Vorschläge machen, wohin euer Team zum Mittagessen gehen könnte.