Schnellere Navigation

So wie im richtigen Leben auch, helfen Abkürzungen dir dabei, in Blitzgeschwindigkeit von einem Ort zum nächsten zu gelangen. Diese praktische Liste mit Tastaturkürzeln hilft dir dabei, jede Sekunde optimal auszunutzen, während du dich durch Slack bewegst.

Tastaturkürzel ermöglichen dir, schnell eine Aktion ohne Maus durchzuführen. Drücke auf „⌘+/“(„Strg+/“ auf Windows), um eine Liste mit allen Tastaturkürzeln anzuzeigen.

Quick-Switcher: Benutze „⌘+K“ („Strg+K“ auf Windows), um schnell zwischen verschiedenen Channels oder Unterhaltungen zu wechseln.

Go to the previous or next unread conversation: Alt + Shift + up (previous) or Alt + Shift + down (next).

Lesezeichen für ungelesene Nachrichten zurücksetzen: Option + Klick, um das Lesezeichen zurückzusetzen, oder klicke auf das Symbol Show message actions   und wähle Mark unread aus, um Nachrichten als ungelesen zu markieren, auf die du später zurückkommen möchtest.

Bonus-Tipp: „Langes Drücken“ (tippen & halten) auf eine Nachricht in den mobilen Apps öffnet ein besonderes Menü, inklusive der Option, die Nachricht als ungelesen zu markieren.

In den vorherigen Channel zurückspringen: Du steckst fest? Tippe „⌘+[“ („alt+Linkspfeil “ auf Windows) ein, um in den vorherigen Channel zu wechseln.