Team-Pläne ändern

Pläne oder Abrechnungshäufigkeit ändern

Inhaber können den Plan ihres Teams jederzeit ändern. Das funktioniert so:

1. Gehe zur Seite für Abrechnungen: my.slack.com/admin/billing.
  2. Klicke auf Change plan (Plan wechseln) und wähle eine Option aus der Liste aus.

3. Klicke auf View details of this change (Details zu diesem Wechsel anzeigen), um eine Zusammenfassung deiner Änderungen aufzurufen.
  4. Wähle eine Zahlungsmethode aus. Du kannst mit einer bereits hinterlegten Karte zahlen oder eine neue Karte hinzufügen.
  5. Wähle Add this card aus, um eine Karte hinzuzufügen oder Pay with this card, um mit einer bereits hinterlegten Karte zu bezahlen.

Geschafft. Du bist fertig!

Downgrade auf einen kostenlosen Plan

Es gibt zwei Möglichkeiten, wenn du zu einem kostenlosen Plan wechseln möchtest:

Sofortiges Downgrade
Wir werden dir das anteilige Guthaben für ungenutzte Beiträge in den Team-Account überweisen, wo du es innerhalb von 180 Tagen nach der Änderung für ein Upgrade zu einem bezahlten Plan nutzen kannst. Jegliches in deinem Account verbleibende Guthaben verfällt automatisch nach 180 Tagen.

Downgrade nach dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums
Mit dieser Option bleibt dein Team bis zum Ende des Abrechnungszeitraums auf einem bezahlten Plan. Wenn dieser Zeitraum zu Ende ist, werden wir dich automatisch auf einen kostenlosen Plan herunterstufen.

Folgende Änderungen treten bei einem Wechsel zu einem kostenlosen Plan in Kraft:

Denk daran: Durch den Wechsel von einem bezahlten Plan zu einem kostenlosen Plan werden keine Daten deines Teams gelöscht, aber:

• Der Verlauf für Browsing und Suche wird auf die 10.000 aktuellsten Nachrichten eingeschränkt.
  • Wenn du mehr als 10 aktive Apps oder benutzerdefinierte Integrationen hast, kannst du auswählen, welche du deaktivieren möchtest.
  • Wenn dein Team das Speicherplatzlimit von 5 GB überschreitet, kannst du auswählen, welche Dateien du löschen möchtest.
  • Wenn dein Team Gast-Accounts hat, werden diese deaktiviert. Allerdings kannst du sie als vollwertige Team-Mitglieder wieder aktivieren, wenn du das möchtest.

Alle verfügbaren Funktionen sind in unserer Preisliste aufgeführt.✨

Hinweis:Wenn du deinen Plan herunterstufst, bieten wir keine Rückerstattungen für Kreditkarten an, aber du kannst dein Guthaben auf ein anderes Team übertragen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Team-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Teams mit  kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.