Plan ändern

Pläne oder Häufigkeit der Rechnungsstellung wechseln

Inhaber können den Slack-Plan ihres Workspace jederzeit ändern. Das funktioniert so:

  1. Gehe zur Seite für die Rechnungsstellung: my.slack.com/admin/billing.
  2. Klicke auf Plan ändern und wähle eine Option aus der Liste aus.

  3. Klicke auf Details dieser Änderung anzeigen, um eine Zusammenfassung deiner Änderungen aufzurufen.
  4. Wähle eine Zahlungsmethode aus. Du kannst mit einer bereits hinterlegten Karte zahlen oder eine neue Karte hinzufügen.
  5. Wähle Diese Karte hinzufügen oder Mit dieser Karte bezahlen aus .


Geschafft. Du bist fertig!


Downgrade auf einen kostenlosen Plan

Es gibt zwei Möglichkeiten, wenn du zu einem kostenlosen Plan wechseln möchtest:

Sofortiges Downgrade
Wir werden dir das anteilige Guthaben für ungenutzte Beiträge in den Workspace-Account überweisen, wo du es innerhalb von 180 Tagen nach der Änderung für ein Upgrade zu einem bezahlten Plan nutzen kannst. Jegliches in deinem Account verbleibende Guthaben verfällt automatisch nach 180 Tagen.

Downgrade nach dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums
Mit dieser Option bleibt dein Workspace bis zum Ende des Abrechnungszeitraums auf einem bezahlten Plan. Wenn dieser Zeitraum zu Ende ist, werden wir dich automatisch auf einen kostenlosen Plan herunterstufen.


Folgende Änderungen treten bei einem Wechsel zu einem kostenlosen Plan in Kraft:

Denk daran: Durch den Wechsel von einem bezahlten Plan zu einem kostenlosen Plan werden keine Daten deines Workspace gelöscht, aber:

  • Der Verlauf für Browsing und Suche wird auf die 10.000 aktuellsten Nachrichten eingeschränkt.
  • Wenn du mehr als 10 aktive Apps oder benutzerdefinierte Integrationen hast, kannst du auswählen, welche du deaktivieren möchtest.
  • Wenn dein Workspace das Speicherplatzlimit von 5 GB überschreitet, kannst du auswählen, welche Dateien du löschen möchtest. 
  • Wenn dein Workspace geteilte Channels benutzt, werden diese sofort nicht mehr geteilt. Für jeden Workspace wird eine Kopie des Channels aufbewahrt. 
  • Wenn dein Workspace Gast-Accounts hat, werden diese deaktiviert. Allerdings kannst du sie als vollwertige Mitglieder wieder aktivieren, wenn du das möchtest. 

Alle verfügbaren Funktionen sind in unserer Preisliste aufgeführt.✨

Hinweis:Wenn du deinen Plan herunterstufst, bieten wir keine Rückerstattungen für Kreditkarten an, aber du kannst dein Guthaben auf einen anderen Workspace übertragen.

 

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen. 
  • Verfügbar auf den Standard- oder Plus-Plänen.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel