Schwierigkeiten, E-Mails von Slack zu erhalten

Du empfängst keine E-Mails von Slack? Wir sind gerne behilflich! Wir haben einige Tipps zusammengestellt, die dir beim Finden fehlender Einladungen und E-Mail-Benachrichtigungen helfen werden.

Überprüfe deine E-Mail-Einstellungen

Schritt 1: Vergewissere dich, dass deine E-Mail-Adresse aktuell ist

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2.  Wähle Profil & Account aus dem Menü aus.
  3. Vergewissere dich, dass du deine E-Mail-Adresse richtig geschrieben hast. Falls du sie aktualisieren möchtest, wähle Profil bearbeiten aus.

Schritt 2: Sieh in deinen Spam- und Junk-Ordnern sowie sonstigen E-Mail-Filtern nach

Sieh in deinen Spam- und Junk-Ordnern nach, ebenso wie in sämtlichen Filtern für deinen Posteingang, für den Fall, dass die E-Mails von Slack versehentlich dort landen.

Schritt 3: E-Mails von Slack zulassen

Kläre mit deinem IT-Team oder dem Anbieter deines E-Mail-Services, ob die E-Mails eventuell von deinem E-Mail-System abgefangen werden. Du solltest prüfen, dass E-Mails von feedback@slack.com und no-reply@slack.com nicht blockiert werden.

Fehlerbehebung für spezifische E-Mails

Einladungen

Bitte den Absender, zu bestätigen, dass deine Einladung an die richtige E-Mail-Adresse gesendet wurde. Falls nötig kann immer auch eine neue Einladung gesendet werden.

Tipp: Bist du ein Workspace-Inhaber oder -Administrator? Du kannst ausstehende Einladungen unter my.slack.com/admin/invites einsehen. Klicke auf Neue Mitglieder einladen, um eine neue Einladung an die richtige E-Mail-Adresse zu senden.

Direktnachrichten- und @Benachrichtigungen für Erwähnungen

Du bekommst nur dann E-Mail-Benachrichtigungen, wenn du nicht in der Desktop-App aktiv bist. Diese werden zusammengefasst und alle 15 Minuten oder jede Stunde gesendet, um eine Flut von Nachrichten in deinem Posteingang zu vermeiden.

Wöchentliches E-Mail-Update

Slack sendet jede Woche ein E-Mail-Update an Workspace-Inhaber und -Administratoren. Falls du dein E-Mail-Update nicht erhältst, kann es an einem der folgenden Gründe liegen:

• Dein Arbeitsplatz hat weniger als 4 Mitglieder
  • Mitglieder haben weniger als 100 Nachrichten innerhalb einer der jeweiligen Woche gesendet

Es gibt immer noch Schwierigkeiten?

Schreibe uns! Wir helfen dir gerne bei der Fehlerbehebung. 🎯