Schwierigkeiten, E-Mails von Slack zu erhalten

Du kannst von Slack E-Mails zu folgenden Themen erhalten: Workspace-Erstellung, Einladungen für den Beitritt zu einem Workspace, optionale Hinweise und E-Mail-Benachrichtigungen.

Wenn du keine E-Mails von Slack erhältst, kannst du es mit folgenden Tipps versuchen:

Allgemeine Tipps

1. Slack sendet E-Mails an die E-Mail-Adresse, die du in deinem Profil angegeben hast. Vergewissere dich unter my.slack.com/account/profile, dass deine Adresse auch aktuell ist.
  2. Sieh in deinen Spam- und Junk-Ordnern nach, ebenso wie in den anderen Tabs in deinem Posteingang, für den Fall, dass die E-Mails von Slack versehentlich herausgefiltert wurden.
  3. Das hat nicht funktioniert? Kläre mit deinem IT-Team oder Anbieter deines E-Mail-Service, ob Slack-E-Mails eventuell von deinem E-Mail-System abgefangen werden. Sie sollten prüfen, dass E-Mails von feedback@slack.com und no-reply@slack.com nicht blockiert werden.

Fehlerbehebung

Fehlende Einladungen

Wenn du deine Einladung zu einem Slack-Workspace nicht erhalten hast, stelle sicher, dass die Person, die dich eingeladen hat, auch die richtige Adresse verwendet hat.

Workspace-Inhaber und -Administratoren können unter my.slack.com/admin/invites ausstehende Einladungen überprüfen, um sicherzustellen, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn du eine neue Einladung an die korrekte E-Mail-Adresse senden möchtest, klicke einfach auf den Button Neue Mitglieder einladen.

Du hast das wöchentliche E-Mail-Update nicht erhalten

Wöchentliche Workspace-Updates per E-Mail werden nur versendet, wenn dein Workspace mindestens vier aktive Mitglieder hat und in der letzten Woche mehr als 100 Nachrichten gesendet wurden. Diese E-Mails werden nur an Workspace-Inhaber und -Administratoren gesendet.

Du erhältst keine Benachrichtigungen für Direktnachrichten und @erwähnungen

Damit dein Posteingang nicht überquillt, während du dich nicht in Slack befindest, werden E-Mail-Benachrichtigungen für Direktnachrichten und Erwähnungen gebündelt und alle 15 Minuten gesendet.

Hinweis: E-Mail-Benachrichtigungen werden nicht versendet, wenn Slack auf deinem Desktop oder mobilen Gerät aktiv ist.

Es gibt immer noch Schwierigkeiten?

Schreibe uns! Wir helfen dir gern weiter! 🎯