Verknüpfte Accounts verwalten

Der Button Sign in with Slack ist eine einfache und sichere Möglichkeit, dich bei anderen Apps über deinen Slack-Account anzumelden.

Bietet eine App den Button Sign in with Slack an, kannst du deinen Slack-Account mit einem Klick auf diesen Button mit der App verknüpfen. Klicke auf Authorize, um deine Identität zu bestätigen und dem Dienst bei der erstmaligen Benutzung die erforderliche Genehmigung zu erteilen.

Hinweis: Durch die Anmeldung mit Slack erhalten Apps, die du autorisierst, Zugriff auf deine Profilinformationen. Es wird kein Zugang zu den Profilinformationen anderer Team-Mitglieder oder zu Nachrichten und Dateien in deinem Slack-Team gewährt.

Schnelle und sichere Anmeldung

Die Anmeldung mit Slack funktioniert mit einer zunehmenden Anzahl an Apps. Dies hat verschiedene Vorteile:

• Du musst keine neuen Accounts erstellen, um diese Apps zu benutzen.
  • Die Anmeldung bei diesen Apps funktioniert einfacher und schneller.
  • Dein Account kann von den von Slack angebotenen Sicherheitsfunktionen wie Zwei-Faktor-Authentifizierung und Einmaliges Anmelden profitieren, selbst wenn diese von der App nicht unterstützt werden.

Tipp: Du kannst jetzt Anmelden mit Slack bei Quip und Figma benutzen.

So kannst du deine Apps managen

Wenn du einer App die Berechtigung erteilt hast, sich mit Slack anzumelden, kannst du diese Berechtigung jederzeit widerrufen.

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Apps & integrations aus, um zum App-Verzeichnis zu gelangen.
  3. Klicke auf Manage oben rechts auf der Seite.
  4. Klicke auf deiner App-Seite auf Verknüpfte Accounts (Connected Accounts) auf der linken Seite.
  5. Wähle eine App aus und klicke auf Disconnect, um die Verknüpfung aufzuheben.

Tipp: Falls du ein Entwickler bist, informiere dich in unseren API-Dokumenten, wie du den Button Sign in with Slack zu deiner App hinzufügen kannst.