Verknüpfte Accounts verwalten

Der Button Anmelden mit Slack ist eine einfache und sichere Möglichkeit, dich bei anderen Apps über deinen Slack-Account anzumelden.

sign_in_with_slack

Bietet eine App den Button Anmeldung in Slack an, kannst du deinen Slack-Account mit einem Klick auf diesen Button mit der App verknüpfen. Klicke auf Autorisieren, um deine Identität zu bestätigen und dem Dienst bei der erstmaligen Benutzung die erforderliche Genehmigung zu erteilen.

Hinweis: Durch die Anmeldung mit Slack erhalten Apps, die du autorisierst, Zugriff auf deine Profilinformationen. Es wird kein Zugang zu den Profilinformationen anderer Mitglieder oder zu Nachrichten und Dateien in deinem Slack-Team gewährt.

Schnelle und sichere Anmeldung

Die Anmeldung mit Slack funktioniert mit einer zunehmenden Anzahl an Apps. Dies hat verschiedene Vorteile:

• Du musst keine neuen Accounts erstellen, um diese Apps zu benutzen.
  • Die Anmeldung bei diesen Apps funktioniert einfacher und schneller.
  • Dein Account kann von den von Slack angebotenen Sicherheitsfunktionen wie Zwei-Faktor-Authentifizierung und Einmaliges Anmelden profitieren, selbst wenn diese von der App nicht unterstützt werden.

Tipp: Du kannst jetzt das Anmelden mit Slack bei Quip und Figma benutzen.

So kannst du deine Apps managen

Wenn du einer App die Berechtigung erteilt hast, sich mit Slack anzumelden, kannst du diese Berechtigung jederzeit widerrufen.

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Apps & Integrationen aus, um zum App-Verzeichnis zu gelangen.
  3. Klicke auf Verwalten oben rechts auf der Seite.
  4. Klicke auf deiner App-Seite auf Verknüpfte Accounts auf der linken Seite.
  5. Wähle eine App aus und klicke auf Disconnect, um die Verknüpfung aufzuheben.
    disconnection

Tipp: Falls du ein Entwickler bist, informiere dich in unseren API-Dokumenten, wie du den Button Anmeldung in Slack zu deiner App hinzufügen kannst.