Deine Abrechnungsdaten verwalten

Für Workspaces mit dem kostenlosen, Standard- und Plus-Plan können alle Abrechnungsdetails von Workspace-Inhabern auf der Abrechnungsseite verwaltet werden. Mitglieder, die einen bezahlten Plan für einen Workspace erwerben, haben ebenfalls Zugriff auf diese Details.

Zugriff auf die Abrechnungsseite

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.

Abrechnungsverlauf und Rechnungen ansehen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Wähle Verlauf.

Deine Kreditkarte aktualisieren

Neue Karte hinzufügen

Andere Karte auswählen

Karte entfernen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Klicke auf Zahlungsweisen.
  5. Gib deine Kreditkartendaten ein und klicke auf Karte hinzufügen
  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Klicke auf Zahlungsweisen.
  5. Wähle unter Bestehende Karten eine Option aus und klicke auf Mit dieser Karte bezahlen.
  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Klicke auf Zahlungsweisen.
  5. Klicke auf das  Schließen-Symbol daneben, um eine Kreditkarte zu entfernen.

Deine Abrechnungen und Einstellungen bearbeiten

Auf der Abrechnungsseite kannst du den Namen und die Adresse deines Unternehmens, deine USt.-/ABN-ID und deinen Geschäftsstatus, deine E-Mail-Häufigkeit bearbeiten sowie festlegen, wer Upgrades und Käufe vornehmen kann.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Klicke auf Einstellungen.

Name und Adresse des Unternehmens
    Gib deine Informationen unter Name & Adresse des Unternehmens ein und wähle dann „Einstellungen speichern“.

USt.-/ABN-ID und Geschäftsstatus
    Klicke auf „Wähle ein Land aus“, um deines aus der Liste auszuwählen. Gib deinen Geschäftsstatus (falls erforderlich) und die USt.- oder ABN-ID ein und klicke dann auf Einstellungen speichern.

E-Mail-Häufigkeit
    Wähle unter E-Mail-Häufigkeit, wie oft du E-Mail-Benachrichtigungen für Änderungen in der Rechnungsstellung erhalten möchtest.

Upgrades und Käufe
    Workspace-Inhaber können entscheiden, wer einen bezahlten Plan für ihren Workspace kaufen kann. Damit jedes Mitglied eine Kreditkarte verwenden und den Plan deines Workspace aktualisieren kann, wähle Jedes vollwertige Mitglied dieses Workspace.

Rechnungskontakte hinzufügen

Workspace-Inhaber können zusätzliche Rechnungskontakte (z. B. deine Buchhaltungsabteilung) hinzufügen, die ebenfalls abrechnungsbezogene E-Mails erhalten sollen. E-Mails werden gesendet, wenn eine hinterlegte Kreditkarte belastet wird und wenn deinem Account Guthaben hinzugefügt wird.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
    2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
    3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
    4. Klicke auf Kontakte und dann auf  Neuen Abrechnungskontakt hinzufügen
    5. Wähle ein Mitglied aus der Liste aus oder gib eine E-Mail-Adresse ein und wähle dann Rechnungskontakt hinzufügen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber (oder das Mitglied, das den Workspace hochstuft)
  • Verfügbar für Workspaces mit dem kostenlosen, Standard- oderPlus-Plan.