Abrechnungsdaten aktualisieren

Workspace-Inhaber können jederzeit den Plan ihres Workspace ändern, Zahlungsmethoden aktualisieren oder Rechnungskopien herunterladen.

Deine Zahlungsmethode ändern

Wenn deine Kreditkarte abgelaufen ist, gesperrt wurde oder du einfach eine neue Karte benutzen möchtest, kannst du das jederzeit ganz leicht ändern. Das funktioniert so:

1. Gehe zu der Seite für Abrechnungen: my.slack.com/admin/billing.
  2. Klicke auf das Tab Zahlungsmethoden.
  3. Fülle unter Neue Karte hinzufügen alle erforderlichen Felder aus.
  4. Klicke zum Abschluss auf Karte hinzufügen, um eine neue Karte hinzuzufügen.
  5. Du kannst auch eine andere Kreditkarte als Standardzahlungsmethode hinzufügen. Klicke unter Hinterlegte Karten einfach auf Mit dieser Karte bezahlen .

Wenn du eine Karte von der Liste entfernen möchtest, klicke einfach auf das  Symbol neben der Karte.

Tipp: Monatspläne werden per Kreditkarte abgerechnet, aber qualifizierte Workspaces mit einem jährlichen Zahlungssplan können auf Rechnung bezahlen.  Mehr Infos dazu findest du unter Bezahlung für Slack.

Richte deine Rechnungen benutzerdefiniert ein

Du möchtest deine Rechnungen oder die Häufigkeit deiner Rechnungs-E-Mails anpassen? Dann bist du hier genau richtig!

Hinweis: Workspace-Inhaber können Änderungen bei der Rechnungsstellung einsehen und Rechnungskopien herunterladen, indem sie zu dem Tab Verlauf gehen, wo sich der bisherige Abrechnungsverlauf befindet.

Informationen zur Rechnungsstellung

Unter dem Tab Einstellungen kannst du deine Rechnungen so anpassen, dass sie Informationen wie den Namen und die Adresse deines Unternehmens enthalten. In dem Feld Zusätzliche Notizen kannst du Bestellnummern, Steuerinformationen oder andere für deine Finanzabteilung relevante Details hinzufügen.

Häufigkeit der Abrechnungs-E-Mail

Wir senden Rechnungs-E-Mails an Workspace-Inhaber und andere Rechnungskontakte. Workspace-Inhaber können auswählen, wie oft sie über Änderungen in der Rechnungsstellung für den Account ihres Workspace informiert werden möchten.

Wenn du nicht jedes Mal, wenn eine Änderung erfolgt, benachrichtigt werden möchtest – höchstens einmal pro Tag –, kannst du stattdessen die Option für eine Zusammenfassung am Monatsende wählen.

Rechnungskontakte hinzufügen

Rechnungen und E-Mails mit Zusammenfassungen können automatisch an Leute in deiner Organisation gesendet werden, selbst wenn sie keinen Account in deinem Slack-Workspace haben.

Klicke unter dem Tab Kontakte auf der Abrechnungsseite auf Neuen Rechnungskontakt hinzufügen. Du kannst ein Mitglied über den Benutzernamen auswählen oder eine E-Mail-Adresse hinzufügen. Klicke auf Rechnungskontakt hinzufügen, um deine Änderungen zu speichern.

Abgelehnte Zahlungen

Falls es irgendwann einmal Schwierigkeiten geben sollte, eine Zahlung durchzuführen, werden wir sofort eine E-Mail an den Workspace-Inhaber und die entsprechenden Rechnungskontakte senden. Hier findest du mehr Infos über Abgelehnte Zahlungen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.