Abrechnungsdaten aktualisieren

Team-Inhaber können jederzeit den Plan ihres Teams ändern, Zahlungsmethoden aktualisieren oder Rechnungskopien herunterladen.

Deine Zahlungsmethode ändern

Wenn deine Kreditkarte abgelaufen ist, gesperrt wurde oder du einfach eine neue Karte benutzen möchtest, kannst du das jederzeit ganz leicht ändern. Das funktioniert so:

1. Gehe zu der Seite für Abrechnungen: my.slack.com/admin/billing.
  2. Klicke auf das Tab Payment Methods, wo sich deine Zahlungsmethoden befinden.
  3. Fülle unter Add New Card alle erforderlichen Felder aus.
  4. Klicke zum Abschluss auf Add Card, um eine neue Karte hinzuzufügen.
  5. Du kannst auch eine andere Kreditkarte als Standardzahlungsmethode hinzufügen. Klicke unter Existing Cards (vorhandene Karten) einfach auf Pay with this card (Mit dieser Karte zahlen), um eine Karte als Standardzahlungsmethode festzulegen.

Wenn du eine Karte von der Liste entfernen möchtest, klicke einfach auf das  Symbol neben der Karte.

Tipp: Monatspläne werden per Kreditkarte abgerechnet, aber qualifizierte Teams mit einem jährlichen Zahlungssplan können auf Rechnung bezahlen.  Mehr Infos dazu findest du unter Bezahlung für Slack.

Richte deine Rechnungen benutzerdefiniert ein

Du möchtest deine Rechnungen oder die Häufigkeit deiner Rechnungs-E-Mails anpassen? Dann bist du hier genau richtig!

Hinweis: Team-Inhaber können Änderungen bei der Rechnungsstellung einsehen und Rechnungskopien herunterladen, indem sie zu dem Tab History gehen, wo sich der bisherige Abrechnungsverlauf befindet.

Informationen zur Abrechnung

Unter dem Tab Settings, wo sich deine Einstellungen befinden, kannst du deine Rechnungen so anpassen, dass sie Informationen wie den Namen und die Adresse deines Unternehmens enthalten. In dem Feld Additional Notes kannst du Bestellnummern, Steuerinformationen oder andere für deine Finanzabteilung relevante Details hinzufügen.

Häufigkeit der Abrechnungs-E-Mail

Wir senden Rechnungs-E-Mails an Team-Inhaber und andere Rechnungskontakte. Team-Inhaber können auswählen, wie oft sie über Änderungen in der Rechnungsstellung für den Account ihres Teams informiert werden möchten.

Wenn du nicht jedes Mal, wenn eine Änderung erfolgt, benachrichtigt werden möchtest – höchstens einmal pro Tag –, kannst du stattdessen die Option für eine Zusammenfassung am Monatsende wählen.

Rechnungskontakte hinzufügen

Rechnungen und E-Mails mit Zusammenfassungen können automatisch an Leute in deiner Organisation gesendet werden, selbst wenn sie keinen Account in deinem Slack-Team haben.

Klicke unter dem Tab Contacts auf der Seite Billing (Abrechnungen) auf Add a new billing contact, um einen neuen Rechnungskontakt hinzuzufügen. Du kannst ein Team-Mitglied über den Benutzernamen auswählen oder eine E-Mail-Adresse hinzufügen. Klicke auf Add billing contact, um deine Änderungen zu speichern.

Abgelehnte Zahlungen

Falls es irgendwann einmal Schwierigkeiten geben sollte, eine Zahlung durchzuführen, werden wir sofort eine E-Mail an den Team-Inhaber und die entsprechenden Rechnungskontakte senden. Hier findest du mehr Infos über Abgelehnte Zahlungen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Team-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.