Deine Abrechnungsdaten verwalten

Beim kostenlosen, Standard- und Plus-Plan können Workspace-Inhaber (und Mitglieder, die sich entscheiden, ein Upgrade für einen Workspace vorzunehmen) die Zahlungsinformationen über die Abrechnungsseite verwalten.

Zugriff auf die Abrechnungsseite

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abrechnung aus dem Menü aus.

Abrechnungsverlauf anzeigen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abrechnung aus dem Menü aus.
  3. Wähle Verlauf.

Zahlungsweisen verwalten

Kreditkarten aktualisieren

Neue Karte hinzufügen

Andere Karte auswählen

Karte entfernen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abrechnung aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Zahlungsweisen.
  4. Gib deine Kreditkartendaten ein und klicke dann auf Karte hinzufügen.
  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abrechnung aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Zahlungsweisen.
  4. Wähle unter Bestehende Karten eine Option aus und klicke auf Mit dieser Karte bezahlen.
  1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abrechnung aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Zahlungsweisen.
  4. Klicke auf das  Schließen-Symbol daneben, um eine Kreditkarte zu entfernen.

Zu Rechnung wechseln

Wenn du per Rechnung zum Selbstausdrucken bezahlen möchtest, muss dein Workspace einen jährlichen Plan nutzen und bestimmte Mitgliederanforderungen erfüllen. Workspace-Inhaber können die Anforderungen überprüfen und falls sie berechtigt sind, die folgenden Schritte ausführen, um zur Zahlung per Rechnung zu wechseln:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke auf Plan ändern.
  3. Wähle aus dem Drop-down-Menü die Option aus, sofort zur Zahlung per Rechnung zu wechseln.
  4. Wähle Vorschau der Änderungen, um die Details zu überprüfen.
  5. Klicke auf Zahlungsweise hinzufügen
  6. Wähle Rechnung. Gib die Anzahl der Benutzer ein, für die du bezahlen möchtest (diese Zahl muss alle deine aktiven Mitglieder enthalten). Wenn du für mehr Mitglieder bezahlen möchtest als du derzeit hast, wende dich bitte an unser Vertriebs-Team.
  7. Füge zusätzliche Abrechnungskontakte oder eine Bestellung hinzu.
  8. Klicke auf Bestellung prüfen und dann zum Abschluss auf Kaufen. Die Zahlung per Scheck, ACH (Automated Clearing House) oder Überweisung ist innerhalb von 30 Tagen fällig. Auf deiner Rechnung findest du die Bankverbindung von Slack.

Deine Abrechnungen und Einstellungen bearbeiten

Auf der Abrechnungsseite kannst du den Namen und die Adresse deines Unternehmens, deine USt.-/ABN-ID und deinen Geschäftsstatus und deine E-Mail-Häufigkeit bearbeiten sowie festlegen, wer Upgrades und Käufe vornehmen kann.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abrechnung aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Einstellungen.

Name und Adresse des Unternehmens
    Gib deine Informationen unter Name & Adresse des Unternehmens ein und wähle dann „Einstellungen speichern“.

USt.-/ABN-ID und Geschäftsstatus
    Klicke auf „Wähle ein Land aus“, um deines aus der Liste auszuwählen. Gib deinen Geschäftsstatus (falls erforderlich) und die USt.- oder ABN-ID ein und klicke dann auf Einstellungen speichern.

E-Mail-Häufigkeit
    Wähle unter E-Mail-Häufigkeit, wie oft du E-Mail-Benachrichtigungen für Änderungen in der Rechnungsstellung erhalten möchtest.

Rechnungskontakte hinzufügen

Es kann andere Personen in deinem Unternehmen geben, die über die Rechnungsstellung auf dem Laufenden bleiben müssen, wie z. B. die Buchhaltung. Workspace-Inhaber können Leute als Rechnungskontakte hinzufügen, um sicherzustellen, dass sie ebenfalls E-Mails im Zusammenhang mit der Rechnungsstellung erhalten. Alle Rechnungskontakte werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine hinterlegte Zahlungskarte belastet oder einem Account Guthaben hinzugefügt wird.

So fügst du Rechnungskontakte hinzu:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abrechnung aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Kontakte und dann auf  Neuen Abrechnungskontakt hinzufügen.
  4. Wähle ein Mitglied aus der Liste aus oder gib eine E-Mail-Adresse ein. Klicke dann auf Rechnungskontakt hinzufügen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber (und ein Mitglied, das ein Upgrade für einen Workspace vornimmt)
  • Kostenloser, Standard- und Plus-Plan