Rechnungsdaten aktualisieren

Workspace-Inhaber können die in Slack gespeicherten Informationen aktualisieren, wie z. B. deine Zahlungsweise, Firmenadresse und weitere Rechnungsdetails.

Deine Zahlungsweise ändern

Wenn deine Kreditkarte abgelaufen ist, gesperrt wurde oder du einfach eine neue Karte benutzen möchtest, kannst du das jederzeit ganz leicht ändern.

Neue Karte hinzufügen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke in dem Menü auf Rechnungsstellung.
  3. Klicke auf Zahlungsweisen.
  4. Fülle unter Neue Karte hinzufügen alle erforderlichen Felder aus.
  5. Klicke auf Karte hinzufügen.

Andere Karte auswählen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke in dem Menü auf Rechnungsstellung.
  3. Klicke auf Zahlungsweisen.
  4. Wähle unter Hinterlegte Karten eine Karte aus und klicke dann auf Mit dieser Karte zahlen.

Hinweis: Wenn du eine Karte von der Liste entfernen möchtest, klicke einfach auf das  Symbol neben der Karte.

Tipp: Monatspläne werden per Kreditkarte abgerechnet, aber qualifizierte Workspaces mit einem jährlichen Zahlungssplan können auf Rechnung bezahlen.  Mehr Infos dazu findest du unter Bezahlung für Slack.

Richte deine Rechnungen benutzerdefiniert ein

Du möchtest deine Rechnungen oder die Häufigkeit deiner E-Mails zur Rechnungsstellung anpassen? Dann bist du hier genau richtig!

Namen und Adresse deines Unternehmens bearbeiten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke in dem Menü auf Rechnungsstellung.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Bearbeite deine Informationen unter  Firmenname und Anschrift.
  5. Klicke auf Einstellungen speichern.

Deine USt.-/ABN-Nummer und Geschäftsstatus bearbeiten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke in dem Menü auf Rechnungsstellung.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Wähle unter Firmenname und Anschrift dein Land aus dem Drop-down-Menü aus.
  5. Gib deinen Geschäftsstatus (sofern erforderlich) und deine USt.- oder ABN-Nummer an.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

💡 Hier findest du mehr Infos über die Umsatzsteuer.

Häufigkeit von E-Mails festlegen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke in dem Menü auf Rechnungsstellung.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Lege unter E-Mail-Häufigkeit fest, wie häufig du per E-Mail über Änderungen an deinem Account informiert werden möchtest.
  5. Klicke auf Einstellungen speichern.

Hinweis: Workspace-Inhaber können Änderungen bei der Rechnungsstellung einsehen und Rechnungskopien herunterladen, indem sie zu dem Tab Verlauf gehen, wo sich der bisherige Abrechnungsverlauf befindet.

Rechnungskontakte hinzufügen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke in dem Menü auf Rechnungsstellung.
  3. Klicke auf Kontakte.
  4. Klicke auf Neuen Rechnungskontakt hinzufügen.
  5. Wähle ein Mitglied über dessen Benutzernamen aus oder gib eine E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf Rechnungskontakt hinzufügen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.