Zeitzonen ändern

Du bist gerade auf Reisen? Wenn du an deinem Ziel angekommen bist, kannst du deine lokale Zeitzone in Slack aktualisieren. Das funktioniert so:

Desktop

iOS

Android

Windows Phone

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.Team_Menu.png
    2. Wähle Persönliche Einstellungen.
    3. Wähle das Tab Sprache & Region aus.
    4. Wähle deine aktuelle Zeitzone aus.
  1. Starte einen Web-Browser und gehe dann zu deiner Account-Seite via Account page unter my.slack.com/account. Dort musst du dich dann eventuell anmelden.
  2. Tippe unter Zeitzone auf expand, um die Ansicht für Zeitzonen zu erweitern.
  3. Wähle die korrekte Zeitzone in der Liste aus und tippe auf Zeitzone speichern.

Tipp: Um deine Zeitzone sofort für deinen aktuellen Standort einzustellen, wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen, dann tippe auf Einstellungen, Erweitert und aktiviere Zeitzone automatisch festlegen.

1. Starte einen Web-Browser und gehe dann zu deiner Account-Seite via Account page unter my.slack.com/account. Dort musst du dich dann eventuell anmelden.
  2. Tippe unter Zeitzone auf expand, um die Ansicht für Zeitzonen zu erweitern.
  3. Wähle die korrekte Zeitzone in der Liste aus und tippe auf Zeitzone speichern.
  1. Starte einen Web-Browser und gehe dann zu deiner Account-Seite via Account page unter my.slack.com/account. Dort musst du dich dann eventuell anmelden.
  2. Tippe unter Zeitzone auf expand, um die Ansicht für Zeitzonen zu erweitern.
  3. Wähle die korrekte Zeitzone in der Liste aus und tippe auf Zeitzone speichern.

Hinweis: Durch Aktualisieren deiner Zeitzone in Slack stellst du sicher, dass Erinnerungen und Zeiträume für Bitte nicht stören in deiner lokalen Zeit erfolgen. Denk daran, dass deine Nachrichten immer den Zeitstempel mit der Zeitzone deines Computers erhalten.