Deine persönlichen Zeitzoneneinstellungen verwalten

Reist du in eine neue Zeitzone? Wenn du an deinem Ziel angekommen bist, kannst du deine lokale Zeitzone in Slack aktualisieren.

Deine Zeitzonen ändern

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Statisches Bild eines Cursors, der auf das Menü „Profilbild“ in der Slack App klickt
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Wähle Sprache & Region aus der List aus.
  4. Wähle unter Zeitzone eine Option aus dem Drop-down-Menü.

Wenn du möchtest, dass Slack deine Zeitzone auf Reisen automatisch aktualisiert, aktiviere die Checkbox neben Zeitzone automatisch einstellen.

1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Persönliche Einstellungen
  3. Tippe auf Erweitert
  4. Schalte Zeitzone automatisch einstellen ein oder aus.
  1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Persönliche Einstellungen
  3. Schalte Zeitzone automatisch einstellen ein oder aus.

Hinweis: Wenn du deine Zeitzone in Slack aktualisierst, bleiben deine Erinnerungen und dein Benachrichtigungszeitplan weiterhin auf deine Ortszeit abgestimmt. Deine Nachrichten werden immer den Zeitstempel mit der Zeitzone deines Computers erhalten.

Deine Zeitzone mit deinem Gerät synchronisieren

Wenn die in Slack angezeigte Zeit von der auf deinem Gerät angezeigten Zeit abweicht, musst du die Zeit möglicherweise in deinen Geräteeinstellungen anpassen. Wähle dein Gerät aus der untenstehenden Liste aus, um Anweisungen dafür zu erhalten:

Nachdem du Änderungen an deinen Geräteeinstellungen vorgenommen hast, kehre zur Slack App zurück und überprüfe mithilfe der obigen Schritte, ob die Zeitzone in deinen persönlichen Einstellungen in Slack mit der Zeitzone auf deinem Computer oder Mobilgerät übereinstimmt.