Notizen und Dateien in deinen persönlichen Direktnachrichten speichern

Halte deine persönlichen Notizen und Dateien organisiert. Lege los, indem du auf das  Pluszeichen neben den Direktnachrichten klickst und eine Direktnachricht an dich selbst öffnest.

Dein persönlicher Notizblock

Deine Direktnachrichten an dich selbst können als private, durchsuchbare Notizsammlung dienen. Es spielt keine Rolle, ob du Arbeit, die noch nicht fertig ist, schnelle Notizen oder To-do-Listen speichern möchtest – du kannst sie ganz einfach an dich selbst senden.

Tipp: Bearbeite deine Nachricht, um Aufgaben, die du erledigt hast, durchzustreichen oder benutze ein Emoji, um deine gesamte Liste als abgehakt zu markieren. ✅

Speicherung von Dateien

Du hast einen Entwurf eines Beitrags, den du noch nicht ganz fertig gestellt hast, oder eine Datei, die du für später speichern möchtest? Du kannst Dateien an dich selbst senden, um sie sicher aufzubewahren.

Auch, wenn du sie nicht mit deinen Team-Kollegen geteilt hast, bedeutet es, dass du jederzeit auf an dich selbst gesendete Beiträge, Bilder oder Dateien zugreifen kannst, ganz gleich, wo du gerade bist.