Teams in deiner Organisation entdecken und ihnen beitreten

Wenn du Mitglied in einer Organisation bist, die Slack für Enterprise Grid benutzt, ist es ein Leichtes, andere Slack-Teams, die für deine Arbeit eine zentrale Rolle spielen, zu entdecken und ihnen beizutreten. 🔍

So findest du Teams, denen du beitreten kannst

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Klicke auf Find more teams, um weitere Teams zu finden.
  3. Browse in der Liste der Teams, denen du beitreten kannst. Wenn du einem öffentlichen Team beitreten möchtest, klicke einfach auf Join. Bei einigen Teams muss deine Anfrage zuerst bestätigt werden. Klicke einfach auf Request to Join, um eine Anfrage zu stellen.

Wenn deine Anfrage bestätigt wird, erhältst du eine Nachricht von Slack, die dir Bescheid gibt.

Denk dran: Du kannst nur neue Teams entdecken und ihnen beitreten, wenn dein Unternehmen Slack mit einem Plan für Enterprise Grid benutzt. Wenn das nicht der Fall ist, findest du Hilfe unter Beitritt zu einem Slack-Team.

Hinweis: Team-Inhaber können die Auffindbarkeit für ihr Team einstellen. Mehr Infos findest du unter Auffindbarkeit und Zugang für dein Team verwalten.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder einer Organisation können diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar in Slack für Enterprise.