Workspaces in deiner Organisation entdecken und ihnen beitreten

Wenn du Mitglied in einer Organisation bist, die Slack für Enterprise Grid benutzt, ist es ein Leichtes, andere Slack-Workspaces, die für deine Arbeit eine zentrale Rolle spielen, zu entdecken und ihnen beizutreten. 🔍

Workspaces finden, denen du beitreten kannst

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicke auf Weitere Workspaces finden
  3. Browse in der Liste der Workspaces, denen du beitreten kannst. Wenn du einem öffentlichen Workspace beitreten möchtest, klicke einfach auf Beitreten. Bei einigen Workspaces muss deine Anfrage zuerst bestätigt werden. Klicke einfach auf Beitrittsanfrage stellen

Wenn deine Anfrage bestätigt wird, erhältst du eine Nachricht von Slack, die dir Bescheid gibt.

Denk dran: Du kannst nur neue Workspaces entdecken und ihnen beitreten, wenn dein Unternehmen Slack mit einem Plan für Enterprise Grid benutzt. Wenn das nicht der Fall ist, findest du Hilfe unter Beitritt zu einem Slack-Workspace

Hinweis: Workspace-Inhaber können die Auffindbarkeit für ihren Workspace einstellen. Mehr Infos findest du unter Auffindbarkeit und Zugang für deinen Workspace verwalten.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder einer Organisation können diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar in Slack für Enterprise.