Guide zu den Einstellungen für Einmaliges Anmelden

Falls für deinen Workspace das Einmalige Anmelden aktiviert ist, gibt es ein paar zusätzliche Einstellungen, die es einfacher machen, bei deinem Identitäts-Provider gespeicherte Mitgliederdaten zu Slack zu bringen (z. B. Anzeigenamen und E-Mail-Adressen).

💡 Erfahre mehr über Einmaliges Anmelden mit SAML oder Einmaliges Anmelden mit G Suite

Zugriff auf die Einstellungen für Einmaliges Anmelden

Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber können auf die Einstellungen für das Einmalige Anmelden zugreifen. Das funktioniert so:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Workspace-Einstellungen aus dem Menü aus, um die Website deines Workspace zu öffnen.
  3. Klicke auf das Tab Authentifizierung und dann auf Konfigurieren. Falls du Einmaliges Anmelden bereits aktiviert hast, klickst du auf Einstellungen ändern. Du wirst eventuell darum gebeten, deine Identität zu bestätigen.
  4. Klicke auf Erweitern.

Organisationsinhaber und -administratoren können auf die Einstellungen für Einmaliges Anmelden zugreifen. Das funktioniert so:

1. Melde dich von deinem Desktop aus in deinem Slack Enterprise Grid an und klicke dann auf Organisation verwalten.
  2. Gehe zu der Seite  Sicherheit  auf dem Administratoren-Dashboard, wo sich deine Sicherheitseinstellungen befinden.
  3. Klicke auf Persönliche SSO-Einstellungen.

Erfahre mehr über die Einstellungen für Einmaliges Anmelden

Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

👤  Jedes Mal bei Benutzer-Anmeldung Profil aktualisieren

Attribute für vollständigen Namen, E-Mail-Adresse und Anzeigename werden automatisch synchronisiert und die Profile von Mitgliedern werden automatisch aktualisiert, wenn sie sich in Slack anmelden.

📧  Benutzern gestatten, ihre E-Mail-Adresse zu ändern

Gib Mitgliedern die Option, die Domain auf der Positivliste, die sie bei der Account-Erstellung benutzt haben, in eine andere E-Mail-Adresse zu ändern.

🏷  Benutzern gestatten, ihren Anzeigenamen zu ändern

Die Anzeigenamen für jedes Mitglied stammen von deinem Identitäts-Provider. Jedoch kannst du Mitgliedern auch die Möglichkeit geben, einen anderen Anzeigenamen auszuwählen.

💼  Auswählen, wer Einmaliges Anmelden verwenden muss

Du kannst auswählen, wer für den Zugriff auf deinen Workspace das Einmalige Anmelden verwenden muss: Alle Mitglieder, alle Mitglieder außer Gast-Accounts oder optionale Nutzung. Hier sind ein paar Dinge, die du beachten solltest:

• Die Option, die Verwendung des Einmaligen Anmeldens für Alle Mitglieder außer Gast-Accounts erforderlich zu machen, ist die am weitesten verbreitete Alternative.
  • Wenn das Einmalige Anmelden optional ist, werden keine Bindungs-E-Mails an Mitglieder gesendet.

🎨  Anmelde-Button benutzerdefiniert anpassen

Falls du einen Spitznamen für dein SAML-basiertes Einmaliges Anmelden hast, kannst du den Button benutzerdefiniert anpassen, um deinen Mitgliedern die Anmeldung zu erleichtern.

👤  Jedes Mal bei Benutzer-Anmeldung Profil aktualisieren

Attribute für vollständigen Namen, E-Mail-Adresse und Anzeigename werden automatisch synchronisiert und die Profile von Mitgliedern werden automatisch aktualisiert, wenn sie sich in Slack anmelden.

📧  Benutzern gestatten, ihre E-Mail-Adresse zu ändern

Gib Mitgliedern die Option, ihre E-Mail-Adresse in eine ändere zu ändern, als die, welche mit deinem Identitäts-Provider verknüpft ist.

🏷  Benutzern gestatten, ihren Anzeigenamen zu ändern

Die Anzeigenamen für jedes Mitglied stammen von deinem Identitäts-Provider. Jedoch kannst du Mitgliedern auch die Möglichkeit geben, einen anderen Anzeigenamen auszuwählen.

💼  Auswählen, wer Einmaliges Anmelden verwenden muss

Du kannst auswählen, wer für den Zugriff auf deinen Workspace das Einmalige Anmelden verwenden muss: Alle Mitglieder oder alle Mitglieder außer Gast-Accounts.

Die Option, die Verwendung des Einmaligen Anmeldens für Alle Mitglieder außer Gast-Accounts erforderlich zu machen, ist die am weitesten verbreitete Alternative.

🎨  Anmelde-Button benutzerdefiniert anpassen

Falls du einen Spitznamen für dein SAML-basiertes Einmaliges Anmelden hast, kannst du den Button benutzerdefiniert anpassen, um deinen Mitgliedern die Anmeldung zu erleichtern.

Zusätzliche Sicherheitseinstellungen

Es gibt eine Reihe von Einstellungen, die du mit aktiviertem oder deaktiviertem Einmaligen Anmelden festlegen kannst. 🔓

Hier kannst du mehr darüber erfahren:

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber sowie Inhaber & Administratoren von Organisationen können diese Funktion benutzen.
  • Verfügbar bei den Plänen StandardPlus und im Enterprise Grid.