Einmaliges Anmelden entfernen

Wenn du möchtest, dass dein Workspace wieder die in Slack integrierte Authentifizierung benutzt, kannst du Einmaliges Anmelden deaktivieren.

Wenn Einmaliges Anmelden deaktiviert ist, können sich Mitglieder mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Slack-Passwort anmelden.

Einmaliges Anmelden deaktivieren

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Klicke im Tab Authentifizierung auf den orangen Button, um die Optionen Google Auth deaktivieren oder Integrierte Authentifizierung nutzen aufzurufen, wenn du SAML-Authentifizierung benutzt.

Mitglieder erhalten eine E-Mail, die sie über die Änderung informiert und sie daran erinnert, ein Passwort einzurichten, wenn sie nicht schon eines haben.✨
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Workspace-Inhaber können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar für Workspaces mit Standard- oder Plus-Plan.