Accounts für Einmaliges Anmelden mit Slack verknüpfen

Wenn ein Workspace-Inhaber Einmaliges Anmelden (SSO) aktiviert oder verlangt, dass Mitglieder sich erneut authentifizieren, werden wir dir Bescheid geben. Wir schicken dir in diesem Fall eine E-Mail, in der erklärt wird, wie du deinen Slack-Account mit deinem Identitäts-Provider (IDP) verknüpfst (oder „bindest“).

Hinweis: Deine E-Mail für Bindung mit Einmaligem Anmelden läuft nach 72 Stunden ab. Du kannst jederzeit eine neue E-Mail von einem Workspace-Inhaber oder -Administrator anfordern.

Drücke auf den Button Bestätige deinen Account in der Bindungs-E-Mail, um loszulegen. Dieser Vorgang dauert weniger als eine Minute!

Hinweis: Du kannst deinen SSO-Account von deinem Desktop oder Mobilgerät aus mit Slack verbinden.

Erneute Bindung deines Accounts nach einer Sitzungszurücksetzung

Bei Bedarf können Workspace-Inhaber eine SSO-Sitzungszurücksetzung initiieren. In diesem Fall werden die Mitglieder aus Slack abgemeldet und erhalten eine E-Mail für die erneute Bindung mit Einmaligem Anmelden.

Wenn du dich wieder in deinem Workspace anmelden möchtest, halte dich an die Schritte weiter unten, um deinen Slack-Account erneut mit deinem IDP zu verbinden. Anschließend kannst du dich mit deinem Identitäts-Provider anmelden.

1. Für eine erneute Bindung klicke auf den Button Melde dich an, um deinen Account zu authentifizieren in der Bindungs-E-Mail.
  2. Benutzer sehen eventuell die Möglichkeit Verbunden bleiben mit, d. h. sie können mit demselben Account verbunden bleiben, den sie bereits benutzt hatten. Oder sie können die Option Wechseln wählen.

Tipp: Wenn du deinen Nachrichtenverlauf in Slack behalten möchtest, ist es wichtig, dass du die Option wählst, mit deinem Account verbunden zu bleiben.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Falls die Funktion von einem Workspace-Inhaber aktiviert wurde, kann sie von allen Mitgliedern und Gästen eingerichtet werden.
  • Verfügbar für Workspaces mit Standard- oder Plus-Plan.