Upgrade auf einen bezahlten Plan

Du kannst ganz leicht ein Upgrade für den Plan deines Teams vornehmen und mit einer Kreditkarte für Slack bezahlen. 💳

Tipp: Bevor du das Upgrade vornimmst, vergleiche unsere Preise für die Pläne und die verfügbaren Funktionen, die deinem Team dann zur Verfügung stehen.

So nimmst du ein Upgrade vor:

1. Klicke auf deinen Team-Namen in der oberen linken Ecke, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Billing aus, um die Seite für Zahlungsvorgänge auf der Website deines Teams zu öffnen.
  3. Entscheide, welcher Plan passend für dich ist: Wähle Upgrade to Standard aus für den Standard-Plan oder Upgrade neben The Slack Plus plan, um den Plus-Plan auszuwählen.
  4. Wähle die Zahlungshäufigkeit aus und klicke dann auf Add Company Information.
  5. Wähle ein Land aus, gib den Namen und die Adresse deines Unternehmens an und klicke dann auf Add a Payment Method, um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen.
  6. Gib deine Kreditkarteninformation ein und klicke dann auf Complete your purchase, um den Vorgang abzuschließen.

Tipp: Wenn sich deine Bank oder dein Finanzinstitut in den USA befindet, kannst du als Option ACH (Automated Clearing House/Automatisiertes Zahlungssystem) auswählen. Wenn du diese Zahlungsoption aktivieren möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team.

Hinweis: Deine Rechnungswährung wird durch deinen Standort festgelegt, der automatisch ermittelt wird, wenn du ein Team erstellst.

Jährliche Zahlung auf Rechnung

Für die Bezahlung auf Rechnung muss dein Team einen bezahlten Plan haben und die folgenden Kriterien erfüllen:

• Jährliche Rechnungsstellung
  • Bei einem Standard-Plan mehr als 125 Mitglieder haben
  • Bei einem Plus-Plan mehr als 67 Mitglieder haben

Wenn dein Team diese Voraussetzungen erfüllt und du daran interessiert bist, Slack gegen Rechnung zu bezahlen, sende uns bitte eine Nachricht. Wir helfen dir gern weiter!

Tipp: Du bist auf der Suche nach einer monatlichen Abrechnung? Gehe zu dem Tab History in deinem Account, um sie einzusehen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Team-Inhaber können ein Upgrade auf einen bezahlten Plan vornehmen.
  • Verfügbar in Teams mit kostenlosen Plänen und bezahlten Plänen.