Upgrade auf einen bezahlten Plan

Du kannst ganz leicht ein Upgrade für den Plan deines Workspace vornehmen und mit einer Kreditkarte für Slack bezahlen. 💳

Tipp: Bevor du das Upgrade vornimmst, vergleiche unsere Preise für die Pläne und die verfügbaren Funktionen, die deinem Team dann zur Verfügung stehen.

So nimmst du ein Upgrade vor:

1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Namen, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle Rechnungsstellung aus, um die Abrechnungsseite zu öffnen.
  3. Entscheide, welcher Plan passend für dich ist: Wähle Upgrade auf Standard  oder Upgrade neben Der Slack Plus-Plan aus.
  4. Wähle die Zahlungshäufigkeit aus und klicke dann auf Unternehmensinformationen hinzufügen.
  5. Wähle ein Land aus, gib den Namen und die Adresse deines Unternehmens an und klicke dann auf Zahlungsmethode hinzufügen, um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen.
  6. Gib deine Kreditkarteninformation ein und klicke dann auf Kauf abschließen.

Tipp: Wenn sich deine Bank oder dein Finanzinstitut in den USA befindet, kannst du als Option ACH (Automated Clearing House/Automatisiertes Zahlungssystem) auswählen. Wenn du diese Zahlungsoption aktivieren möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team.

Hinweis: Deine Rechnungswährung wird durch deinen Standort bestimmt, der automatisch ermittelt wird, wenn du einen Workspace erstellst.

Jährliche Zahlung auf Rechnung

Für die Bezahlung auf Rechnung muss dein Workspace einen bezahlten Plan haben und die folgenden Kriterien erfüllen:

• Jährliche Rechnungsstellung
  • Bei einem Standard-Plan mehr als 125 Mitglieder haben
  • Bei einem Plus-Plan mehr als 67 Mitglieder haben

Wenn dein Workspace diese Voraussetzungen erfüllt und du daran interessiert bist, Slack auf Rechnung zu bezahlen, sende uns bitte eine Nachricht. Wir helfen dir gern weiter!

Tipp: Du bist auf der Suche nach einer monatlichen Abrechnung? Gehe zum Tab Verlauf in deinem Account, um sie einzusehen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Workspace-Inhaber können ein Upgrade auf einen bezahlten Plan vornehmen.
  • Verfügbar bei kostenlosen und bezahlten Plänen.