Upgrade auf einen bezahlten Plan

Standardmäßig können alle Mitglieder ausgenommen Gäste per Kreditkarte ein Upgrade ihres Workspace auf den Standard- oder Plus-Plan vornehmen. Einige Workspaces können auch eine Rechnung zum Selbstausdrucken erstellen, die per Scheck oder Überweisung bezahlt werden kann.

Es ist nicht möglich, ein Upgrade für den Account eines einzelnen Mitglieds vorzunehmen, da der gesamte Workspace auf dem gleichen Plan sein muss.

Mit einer Kreditkarte bezahlen

Nimm mit einer Kreditkarte ein Upgrade deines Workspace vor, um Zugriff auf die bezahlten Pläne von Slack mit noch mehr Funktionen und Funktionalitäten zu erhalten.  💳

1. Gehe zu slack.com/plans, um einen Plan zu finden.
  2. Wähle einen Plan aus und klicke dann auf Hol dir jetzt ein Upgrade.
  3. Wähle einen Zahlungsmodus aus und klicke dann auf Weiter.
  4. Gib die Informationen deines Unternehmens ein und klicke dann auf Zahlungsweise hinzufügen.
  5. Wähle Kreditkarte und füge dann eine neue Karte hinzu oder bezahle mit einer vorhandenen Karte.
  6. Klicke auf Kauf abschließen.
  7. Klicke zur Bestätigung auf Kaufen.

Hinweis: Entschuldige bitte! Wir sind derzeit leider nicht in der Lage, JCB-Karten zu akzeptieren.

Per Rechnung bezahlen

Falls dein Workspace den folgenden Kriterien entspricht, sehen Workspace-Inhaber die Option zum Generieren einer Rechnung zum Selbstausdrucken. Rechnungen werden an den Workspace-Inhaber und alle Rechnungskontakte gesendet.

• Dein Workspace hat mindestens drei aktive Mitglieder.
  • Du musst die jährliche Zahlungshäufigkeit auswählen.
  • Beim Plus-Plan muss für mindestens 13 Mitglieder gezahlt werden (und für maximal 130).*
  • Beim Standard-Plan muss für mindestens 25 Mitglieder gezahlt werden (und für maximal 250).*

Hinweis: Falls du die maximal zulässige Mitgliederanzahl für die Rechnung zum Selbstausdrucken überschreitest, sende uns einfach eine Nachricht – wir sind dir gerne behilflich.

1. Gehe zu slack.com/plans, um einen Plan zu finden.
  2. Wähle einen Plan aus und klicke dann auf Hol dir jetzt ein Upgrade.
  3. Wähle Jährliche Abrechnung aus und klicke dann auf Weiter.
  4. Gib die Informationen deines Unternehmens ein und klicke dann auf Zahlungsweise hinzufügen.
  5. Wähle Rechnung. Gib die Anzahl der Benutzer an, für die du zahlen möchtest. Du kannst nicht weniger als die Anzahl der aktiven Mitglieder in deinem Workspace angeben.
  6. Füge zusätzliche Abrechnungskontakte oder eine Bestellung hinzu.
  7. Klicke auf Bestellung prüfen und dann auf Kaufen, um die Rechnung per E-Mail zu senden und das Upgrade abzuschließen.

Die Zahlung per Scheck, ACH (Automated Clearing House) oder Überweisung ist innerhalb von 30 Tagen fällig. Unsere Bankverbindung findest du auf der Rechnung.

Hinweis: Für Rechnungen zum Selbstausdrucken können wir derzeit leider keine Formulare für Verkäufer oder Zahlungsabwicklungen ausstellen, Rechnungen auf Portale hochladen oder manuelle Änderungen vornehmen.

Unsere Faire Rechnungsstellung gilt nach wie vor, wenn du jährlich auf Rechnung zahlst.

Hier ist ein Beispiel:

Angenommen, du hast Interesse, ein Upgrade auf den Plus-Plan vorzunehmen. Derzeit hat dein Workspace 25 Mitglieder, aber du möchtest den Rest deines Unternehmens (voraussichtlich 40 weitere Personen) bald auf Slack onboarden. Du möchtest außerdem für zukünftige Mitarbeiter sowie ein paar Gast-Accounts vorausplanen, also entschließt du dich, im Voraus für 70 Mitglieder zu zahlen.

Falls sich der Plan ändert (z. B. falls du diese neuen Mitarbeiter doch noch nicht dieses Jahr einstellst), überweisen wir ein anteiliges Guthaben an deinen Slack-Account. Dieses Guthaben wird benutzt, wenn neue Mitglieder zu einem späteren Zeitpunkt beitreten oder deine nächste Verlängerung ansteht.

Hinweis: Dein Standort wird automatisch erfasst, wenn du einen Workspace erstellst, und wir nutzen diese Information, um deine Rechnungswährung zu bestimmen.

* Für Workspaces in unseren Programmen Slack für Non-Profit-Organisationen und Slack für Bildungseinrichtungen sind die Kriterien anders. Kontaktiere uns, um zu erfahren, ob dein Workspace für Rechnungen zum Selbstausdrucken qualifiziert ist.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Standardmäßig können alle Mitglieder ausgenommen Gäste ein Upgrade des Workspace per Kreditkarte vornehmen.
    Workspace-Inhaber, die ein Upgrade ihres Workspace vornehmen, können per Kreditkarte oder auf Rechnung zahlen.
  • Für sämtliche Workspaces kann ein Upgrade auf einen bezahlten Plan vorgenommen werden.