Deine Slack-URL finden

Wenn du dich bei Slack anmeldest, musst du die URL des Workspace deines Teams eingeben. Diese URL ist der Name deines Workspace und die Domain slack.com: so z. B. fiktiongmbh.slack.com. Wenn du Teil einer Enterprise Grid-Organisation bist, kannst du dich über eine spezifische Workspace-URL oder deine Organisations-URL (z. B. fiktiongmbh.enterprise.slack.com) anmelden.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Workspace-URL zu finden, abhängig von deinem Plan, deinem Gerät und davon, ob du bei Slack angemeldet bist.

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Du findest die Slack-URL deines Workspace unter dem Workspace-Namen.
  1. Öffne Slack.
  2. Tippe oben links auf das Workspace-Symbol.
  3. Suche deine Workspace-URL unter dem Workspace-Namen.
  1. Öffne Slack.
  2. Tippe oben links auf das Workspace-Symbol.
  3. Tippe auf das  Menü Workspaces.
  4. Suche deine Workspace-URL unter dem Workspace-Namen.

Nicht in Slack angemeldet? Gehe in deinem Browser auf https://slack.com/intl/de-de/get-started . Klicke dann auf Finde deinen Slack-Workspace und folge den Anweisungen.

Enterprise Grid-Plan

Angemeldet

Abgemeldet

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Suche deine Workspace-URL unter dem Workspace-Namen.
  1. Gehe in deinem Browser zu https://slack.com/intl/de-de/get-started.
  2. Klicke auf Finde deinen Slack-Workspace und gib deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang und wähle dann E-Mail-Adresse bestätigen aus.
  4. Klicke neben dem Namen deiner Organisation auf Anmelden.
  5. Klicke im Workspace-Verzeichnis auf einen Workspace-Namen, um die URL anzeigen zu lassen.

Tipp: Um deine Organisations-URL zu finden, gehst du in deinem Browser auf die Seite mit den Workspace-Einstellungen.