Deine Slack-URL finden

Wenn du dich bei Slack anmeldest, musst du die URL des Workspace deines Teams eingeben. Deine Workspace-URL ist der Name deines Workspace und die Domain slack.com: so z. B. fiktiongmbh.slack.com. Wenn du Teil einer Enterprise Grid-Organisation bist, kannst du dich über deine Organisations-URL (z. B. fiktiongmbh.enterprise.slack.com) oder eine individuelle Workspace-URL anmelden.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, deine Workspace-URL zu finden, abhängig von deinem Plan, deinem Gerät und davon, ob du angemeldet oder abgemeldet bist.

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Du findest die Slack-URL deines Workspace unter dem Workspace-Namen.
  1. Öffne Slack.
  2. Tippe oben links auf das Workspace-Symbol.
  3. Suche deine Workspace-URL unter dem Workspace-Namen.
  1. Öffne Slack.
  2. Tippe oben links auf das Workspace-Symbol.
  3. Tippe auf das  Menü Workspaces.
  4. Suche deine Workspace-URL unter dem Workspace-Namen.

Nicht in Slack angemeldet? Gehe in deinem Browser auf https://slack.com/intl/de-de/get-started . Klicke dann auf Finde deinen Slack-Workspace und folge den Anweisungen.

Enterprise Grid-Plan

Angemeldet

Abgemeldet

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke auf Weitere Workspaces finden.
  3. Klicke auf einen Workspace-Namen.
  4. Du findest die Workspace-URL unter dem Workspace-Namen.

Hinweis: Gäste können die Option Weitere Workspaces finden nicht sehen, wenn sie sich bei Slack angemeldet haben. Sie müssen daher den Schritten für abgemeldete Benutzer folgen.

1. Gehe in deinem Browser zu https://slack.com/intl/de-de/get-started.
  2. Klicke auf Finde deinen Slack-Workspace und gib deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang und wähle dann E-Mail-Adresse bestätigen aus.
  4. Klicke neben dem Namen deiner Organisation auf Anmelden.
  5. Klicke im Workspace-Verzeichnis auf einen Workspace-Namen, um die URL anzeigen zu lassen.

Tipp: Um deine Organisations-URL zu finden, gehst du in deinem Browser auf die Seite mit den Workspace-Einstellungen.