URL deines Slack-Teams finden

Du kannst dir deine Team-URL für Slack nicht merken? Wir können dir dabei helfen, eine Liste mit allen Slack-Teams zu finden, denen du beigetreten bist: 🔍

So findest du deine Teams

1. Gehe zu slack.com/signin/find.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein. Wenn du mehr als eine hast, gib sie ruhig alle ein – benutze einfach ein Komma nach jeder E‑Mail‑Adresse als Trennzeichen.
  3. Klicke auf Send me a sign-in email, damit wir dir per E-Mail eine Erinnerung senden können, wenn wir den Account finden, der mit deiner E-Mail-Adresse verknüpft ist.

Hinweis: Wenn du die URL für dein Slack-Team immer noch nicht gefunden hast, schreibe uns unter feedback@slack.com – wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen!