Deine Slack-URL finden

Du kannst dir deine Workspace-URL für Slack nicht merken? Wir können dir dabei helfen, eine Liste mit allen Workspaces zu finden, denen du beigetreten bist. 🔍

Deine(n) Workspace(s) finden

1. Gehe in einem Browser zu slack.com/get-started.
  2. Klicke auf Einem bestehenden Workspace beitreten.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicke auf Bestätigen, und wir senden dir eine E-Mail, um deine Adresse zu bestätigen und Workspaces zu finden, denen du beigetreten bist.

Falls du mehr als eine E-Mail-Adresse hast, kannst du die obigen Schritte für jede von ihnen wiederholen.

Hinweis: Wenn du die Slack-URL für deinen Workspace immer noch nicht gefunden hast, schreibe uns unter feedback@slack.com – und wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen!