Inaktive Team-URLs

Wenn ein neues Team erstellt wird, werden URLs nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Allerdings können URLs nach einem langen Zeitraum ohne Aktivität erlöschen, damit sie an neue Teams vergeben werden können.

Wenn du ein Team erstellt hast und Slack nicht mehr benutzt, kann die URL nach unserem Ermessen geändert werden. Aber keine Sorge – wenn das der Fall ist, werden wir dich zuerst darüber informieren, damit du eine Gelegenheit hast, deine URL zu behalten. Wir denken, das ist nur fair. 

Wenn dein Slack-Team nicht mehr aktiv ist, passiert Folgendes:

  1. Team-Inhaber und Administratoren erhalten eine E-Mail, die sie darüber informiert, dass ihre inaktive Slack-URL bald erlöschen wird. 
  2. Wenn du die URL behalten möchtest, tippe vor dem Ablaufdatum einfach auf Keep URL in der E-Mail. Wenn du die URL nicht behalten möchtest, brauchst du gar nichts zu tun. Du kannst die E‑Mail einfach ignorieren. 
  3. Das war es auch schon! Du bist fertig. 

Wenn du dich dafür entscheidest, die URL nicht zu behalten, senden wir dir eine E-Mail mit einer neuen URL. Du kannst die neue URL benutzen, um auf die Nachrichten und Dateien deines Teams zuzugreifen.  

Hinweis: Wenn deine URL nach ihrem Erlöschen von Slack geändert wurde, kann ein Team-Inhaber die URL ändern, wenn du lieber eine andere benutzen möchtest.

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehene Artikel