Deine Tools mit Slack verbinden

Slack ist ein digitaler Arbeitsplatz, der dich mit deinem Team und den Tools, mit denen du täglich arbeitest, verbindet. Integriere andere Services mit Slack, um wichtige Mitteilungen und Updates zu erhalten, Aufgaben für neue Projekte zu verfolgen und zu managen und all die Informationen zu bekommen, die du brauchst, um Entscheidungen zu treffen. Mit der gezielten Verknüpfung der richtigen Leute und Apps wird Slack so zu einem Ort für dein Team, wo ihr alle euer Bestes geben könnt.

Übersicht: Die Plattform von Slack

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, um die Arbeit deines Teams in Slack zu integrieren.

Installiere Apps, die Slack mit Tools von Drittanbietern verbinden, um:

• Slack mit den Tools zu integrieren, die dein Team bereits verwendet – wie Google Drive, Zendesk, Asana, GitHub und viele andere. Auf diese Weise kann dein Team genau dort, wo du arbeitest, Informationen einsehen und Updates erhalten, ohne ständig zwischen verschiedenen Apps und Fenstern wechseln zu müssen.
  • Noch produktiver zu werden, indem du neue Tools in unserem App‑Verzeichnis entdeckst. Ersetze deine tägliche Telefonkonferenz mit einem automatisierten Standup-Meeting, reiche schnell und unkompliziert Kostenabrechnungen ein, verfolge das Engagement deines Teams und noch vieles mehr.

Erstelle benutzerdefinierte Integrationen mittels unserer API, um Slack mit deinen proprietären, internen Systemen zu verbinden. Benutzerdefinierte Integrationen sind auf deine Organisation ausgerichtet, sodass du mit Slack neue Mitarbeiter schneller einarbeiten, Statistiken aus deiner internen Datenbank teilen und noch vieles mehr tun kannst, was dazu beiträgt, damit du noch produktiver sein kannst.

Warum ist es ein Gewinn, meine Tools mit Slack zu verbinden?

Wenn du die Leute mit den Tools verbindest, mit denen du jeden Tag arbeitest, kann dein Team:

Informationen zugänglich und transparent machen

Vermehre mit Leichtigkeit das kollektive Wissen deines Teams. Benutze Apps wie Statsbot, damit auch die Leute außerhalb des Statistik-Teams auf dem Laufenden sind, wie erfolgreich Quartalsziele erreicht werden. Oder verknüpfe den Twitter-Account deines Unternehmens, damit auch die Leute außerhalb von Support und Marketing-Team Bescheid wissen, was Kunden über eure Firma und Produkte sagen.

Dringende Aufgaben schnell erledigen

Füge die Monitoring-Tools deines Teams zu Slack hinzu, um zu gewährleisten, dass die richtigen Leute dringende Mitteilungen und Benachrichtigungen erhalten. Verbinde zum Beispiel PagerDuty mit deinem operativen Channel #ops. Damit kann das Team den Augenblick erfassen, wenn ein Server ausfällt, und zusammen über eine mögliche Lösung diskutieren, während es zugleich Daten in Echtzeit erhält.

Projekte bleiben dynamisch

Verbinde Tools für Projekt-Management oder Datei-Management in einem designierten Projekt-Channel #projekt-, sodass alle Informationen deines Teams an einem einzigen Ort zugänglich sind, anstatt in verschiedenen E-Mail-Threads und Tools von Drittanbietern verstreut zu sein. Verwende diesen Channel, um mit funktionsübergreifenden Teams zu kommunizieren, sodass alle die Informationen haben, die sie benötigen, um ihren Job so richtig gut zu machen.

Verbesserte Entscheidungsfindung

Triff effizientere und fundiertere Entscheidungen, da Daten und Team-Unterhaltungen nebeneinander eingesehen werden können. Du kannst Daten aus Drittanbieter-Tools direkt im Channel einsehen, sodass du sofort die richtigen Leute einbeziehen kannst, die entscheiden, wie es weitergeht.

Gestalte deinen Arbeitstag (noch) angenehmer

Stell dir all die kleinen Details vor, die dazu beitragen können, dass dein Arbeitsalltag noch reibungsloser ablaufen kann. Alltägliche Aufgaben wie Team-Mitgliedern Feedback zu geben, ein gemeinsames Mittagessen zu koordinieren und Kostenabrechnungen zu genehmigen, werden mit Apps in Slack einfacher und leichter.

Wie kann ich loslegen?

• Entdecke Hunderte von Apps in unserem App-Verzeichnis.
  • Installiere die Apps, die dein Team bereits benutzt, und probiere auch ein paar neue aus.

Du hast noch weitere Fragen? Hier findest du mehr Infos darüber, wie du Apps zu deinem Team hinzufügen kannst.