E-Mail-Adressen von Mitgliedern ändern

Aktualisierung von E-Mail-Adressen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Mitglieder verwalten aus.
  3. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten rechts neben dem Mitglied, dessen E-Mail-Adresse du ändern möchtest.
  4. Klicke auf Infos bearbeiten.
  5. Bearbeite die E-Mail-Adresse und klicke dann auf Speichern.

Denk dran: Du kannst keine Änderungen an Accounts von Mitgliedern vornehmen, die eine höhere Berechtigungsstufe besitzen als du selbst.

Denk dran: Wenn in deinem Workspace Einmaliges Anmelden (SSO) aktiviert ist, solltest du eventuell deine Persönlichen Einstellungen überprüfen, bevor du die E-Mail-Adresse eines Mitglieds ändern kannst. Mehr Details erfährst du, wenn du weiterliest.

Wenn Einmaliges Anmelden aktiviert ist

Wenn dein Workspace Einmaliges Anmelden benutzt, stelle sicher, dass deine Einstellungen den Mitgliedern ermöglichen, ihre E-Mail-Adressen zu ändern. Wenn diese Option deaktiviert ist, kannst du bei keinem Mitglied die E-Mail-Adresse aktualisieren.

Wenn du diese Persönliche Einstellung vorübergehend änderst, kannst du eine E‑Mail-Adresse anhand der Anleitung weiter oben manuell ändern. Mehr Infos findest du unter Guide für Einmaliges Anmelden in Slack

Tipp: Workspaces, deren Einmaliges Anmelden auf SAML basiert, können die E-Mail-Adressen ihrer Mitglieder innerhalb ihres Identitäts-Providers ändern. Die aktualisierte Adresse wird bei der nächsten Anmeldung der Mitglieder in Slack angezeigt.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.
  • Verfügbar für Workspaces mit Standard- oder Plus-Plan.