Sei mit dabei beim Beta-Programm für die Desktop-App

Du bist herzlich dazu eingeladen, unsere Beta-Version auszuprobieren, um eine Vorschau auf die neuesten Verbesserungen der Desktop-Apps Slack für Mac oder Slack für Windows zu erleben! Als ein Mitglied der Beta-Community von Slack erhältst du automatisch neue Build-Versionen der Slack App, bevor sie für die Öffentlichkeit zur Verfügung stehen.

Beta-Version herunterladen

Mac (Beta)

Windows (Beta)

1. Gehe zu slack.com/beta/mac.
  2. Klicke auf Beta-Version herunterladen.
  3. Doppelklicke in deinem Download-Ordner auf die Datei Slack .dmg, zuzugreifen.
  4. Ziehe per Drag-and-drop das Symbol für die Slack App in deine Apps.
  5. Doppelklicke einfach auf das Slack-Symbol in deinem Apps-Ordner, um Slack auszuführen.

Die App wird automatisch nach Updates suchen und die neueste Beta-Version innerhalb von 6 Stunden installieren. Du kannst das auch jederzeit manuell tun, indem du zu Slack > Auf Updates überprüfen gehst.

1. Gehe zu slack.com/beta/windows.
  2. Klicke auf Beta-Version herunterladen.
  3. Doppelklicke in deinem Download-Ordner auf die Datei SlackSetup.
  4. Die Installation beginnt und sobald der Installationsprozess abgeschlossen ist, wird die Slack App automatisch gestartet.
  5. Wenn du Slack öffnen möchtest, wenn die App nicht schon läuft, doppelklicke auf das Slack-Symbol auf deinem Windows-Desktop.

Lass uns wissen, was du denkst!

Jedes Feedback ist willkommen und wird von uns geschätzt. Jede noch so kleine Anregung ist hilfreich! Klicke in der Menüleiste der App auf Support > Fehlerbehebung > Problem melden oder schreibe uns – gerne auch auf Deutsch – unter feedback@slack.com. 📝

Hinweis: Du kannst die Beta jederzeit wieder verlassen. Klicke einfach auf Support > Problem melden und sende uns eine Anfrage, die Beta zu verlassen.