Sei mit dabei beim Beta-Programm für die Desktop-App

Du bist herzlich dazu eingeladen, unsere Beta-Version auszuprobieren, um eine Vorschau auf die neuesten Verbesserungen der Desktop-Apps Slack für Mac oder Slack für Windows zu erleben! Als ein Mitglied der Beta-Community von Slack erhältst du automatisch neue Build-Versionen der Slack App, bevor sie für die Öffentlichkeit zur Verfügung stehen.

Beta-Version herunterladen

Mac (Beta)

Windows (Beta)

1. Lade zuerst die Desktop-App Slack für Macherunter.
  2. Sobald die App installiert ist, gehe erneut zu slack.com/beta/mac.
  3. Klicke auf Join our beta program, um dem Beta-Programm beizutreten.
  4. Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf Join the beta, um der Beta beizutreten.
  5. Eine Pop-up-Benachrichtigung wird erscheinen und dich um Erlaubnis zum Weitermachen bitten. Klicke auf Launch Application, um die Anwendung zu starten.
  6. Du wirst eine Desktop-Benachrichtigung erhalten, die dein Abo für die Beta-Version bestätigt. Wenn du dich im Modus Bitte nicht stören (DND) befindest, wirst du die Benachrichtigung nicht sehen.
  7. Die App wird automatisch nach Updates suchen und die neueste Beta-Version innerhalb von 6 Stunden installieren. Du kannst das auch jederzeit manuell tun, indem du zu Slack > Check for Updates gehst und nach Updates suchst.
  1. Lade zuerst die Desktop-App Slack für Windowsherunter.
  2. Sobald die App installiert ist, gehe erneut zu slack.com/beta/windows.
  3. Klicke auf Join beta program, um dem Beta-Programm beizutreten.
  4. Klicke auf dem nächsten Bidschirm auf Join the beta, um der Beta beizutreten.
  5. Eine Pop-up-Benachrichtigung wird erscheinen und dich um Erlaubnis zum Weitermachen bitten. Klicke auf Launch Application, um die Anwendung zu starten.
  6. Du wirst eine Desktop-Benachrichtigung erhalten, die dein Abo für die Beta-Version bestätigt. Wenn du dich im Modus Bitte nicht stören (DND) befindest, wirst du die Benachrichtigung nicht sehen.
  7. Die App wird automatisch nach Updates suchen und die neueste Beta-Version innerhalb von 6 Stunden installieren. Du kannst das auch jederzeit manuell tun, indem du zu Slack > Check for Updates gehst und nach Updates suchst.

Lass uns wissen, was du denkst!

Jedes Feedback ist willkommen und wird von uns geschätzt. Jedes noch so kurze Feedback ist hilfreich! Klicke in der Menüleiste der App auf Help > Report Issue, um Bugs zu melden, oder schreibe uns unter feedback@slack.com. 📝

Hinweis: Du kannst die Beta jederzeit wieder verlassen. Klicke einfach auf Help > Report Issue und sende uns eine Anfrage, die Beta zu verlassen.