Sei mit dabei beim Beta-Programm für die Desktop-App

Du bist herzlich dazu eingeladen, unsere Beta-Version auszuprobieren, um eine Vorschau auf die neuesten Verbesserungen der Desktop-Apps Slack für Mac oder Slack für Windows zu erleben! Als ein Mitglied der Beta-Community von Slack erhältst du automatisch neue Build-Versionen der Slack App, bevor sie für die Öffentlichkeit zur Verfügung stehen.

Beta-Version herunterladen

Mac (Beta)

Windows (Beta)

1. Lade zuerst die Desktop-App Slack für Macherunter.
  2. Sobald die App installiert ist, gehe erneut zu slack.com/beta/mac.
  3. Klicke auf Beta herunterladen, um dir die Beta-App herunterzuladen.
  4. Doppelklicke in deinem Download-Ordner auf die Datei Slack .zip herunterzuladen.
  5. Ziehe per Drag-and-drop das Symbol für die Slack App in deine Apps in der Seitenleiste des Finders.
  6. Doppelklicke einfach auf das Slack-Symbol in deinem Apps-Ordner, um Slack auszuführen.
  7. Die App wird automatisch nach Updates suchen und die neueste Beta-Version innerhalb von 6 Stunden installieren. Du kannst das auch jederzeit manuell tun, indem du zu Slack > Auf Updates überprüfen gehst.
  1. Lade zuerst die Desktop-App Slack für Windowsherunter.
  2. Sobald die App installiert ist, gehe erneut zu slack.com/beta/windows.
  3. Klicke auf Beta herunterladen, um dir die Beta-App herunterzuladen.
  4. Doppelklicke in deinem Download-Ordner auf die Datei SlackSetup. Slack sollte starten, sobald die App installiert ist.
  5. Wenn du Slack öffnen möchtest und die App nicht bereits läuft, doppelklicke auf das Slack-Symbol auf deinem Windows-Desktop.

Lass uns wissen, was du denkst!

Jedes Feedback ist willkommen und wird von uns geschätzt. Jedes noch so kurze Feedback ist hilfreich! Klicke in der Menüleiste der App auf Support > Problem melden oder schreibe uns unter feedback@slack.com. 📝

Hinweis: Du kannst die Beta jederzeit wieder verlassen. Klicke einfach auf Support > Problem melden und sende uns eine Anfrage, die Beta zu verlassen.