Alle ungelesenen Nachrichten ansehen

In der Ansicht „All Unreads“ findest du schnell auf einen Blick alle ungelesenen Beiträge und Nachrichten, die du verpasst hast, als du nicht in Slack warst.

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kannst du ganz einfach auf All Unreads in deiner Seitenleiste klicken, um mit einem Blick zu sehen, was es Neues gibt, und Unterhaltungen als gelesen zu markieren.

Denk dran: Momentan steht „All Unreads“ nur in der Desktop-Version zur Verfügung, aber diese Funktion wird es schon bald in unseren Apps für Mobilgeräte geben.

Die Ansicht All Unreads aktivieren oder entfernen

All Unreads aktivieren

All Unreads entfernen

So aktivierst du die Ansicht „All Unreads“:

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Preferences aus, um zu deinen Persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  3. Klicke auf die Seitenleiste.
  4. Markiere im Bereich der Seitenleiste die Checkbox neben Show All Unreads.

Um die Ansicht "All Unreads" zu deaktivieren:

1. Klicke auf deinen Team-Namen, um das Team-Menü zu öffnen.
  2. Wähle Preferences aus, um zu deinen Persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  3. Klicke auf die Seitenleiste.
  4. Entferne im Bereich der Seitenleiste die Markierung in der Checkbox neben Show All Unreads.

Hinweis: Ungelesene Nachrichten in Channels, die du stumm geschaltet oder archiviert hast, sind von deiner Ansicht der ungelesenen Elemente ausgeschlossen.

Navigation

Ungelesene Channels sortieren

Du kannst entscheiden, welche Priorität deine ungelesenen Elemente haben, indem du zuerst auswählst, wie sie sortiert werden. Du hast die Optionen Alphabetisch (Alphabetically), Neueste Aktivität (Newest) und Älteste Aktivität (Oldest).

Zahlende Teams haben außerdem die Option Systematisch (Scientifically), die auf eure Benutzung von Slack zugeschnitten ist.

Nachrichten als gelesen markieren

Wenn du damit fertig bist, in jedem Channel deine ungelesenen Nachrichten durchzusehen, klicke einfach auf den Button Mark as Read, um alles als gelesen zu markieren.

Scrolle ganz nach unten, um schnell alle Nachrichten in dieser Ansicht als gelesen zu markieren, und klicke auf Mark All Messages Read.

Tipp: Wenn du einen Channel vorschnell als gelesen markiert hast, kannst du das rückgängig machen. Klicke auf Undo, um diese Nachrichten in deiner Ansicht für alle ungelesenen Elemente zu behalten.

Aktualisierung für neue Nachrichten

Wenn neue Nachrichten erscheinen, während du dich in der Ansicht für alle ungelesenen Elemente befindest, wird das Symbol für  Nachrichtenaktualisierung im Header erscheinen – klicke einfach darauf, um weitere, ungelesene Nachrichten anzuzeigen.

Aktionen für Nachrichten

Neue Nachrichten können nicht von der Ansicht „All Unreads“ aus gepostet werden, aber du kannst sie mit einem Stern markieren, teilen, eine Reaktion hinzufügenpinnen oder eine Nachrichtenerinnerung einstellen.

Zu einem Channel springen

Wenn du eine Nachricht in einem Channel posten oder zu einer Unterhaltung springen möchtest, klicke auf den Zeitstempel einer Nachricht, um zu diesem Channel zu gelangen.

Sehr aktive Channels überspringen

Ein Channel ist extrem aktiv, aber du musst ihn nicht allzu oft lesen? Klicke einfach auf die graue Leiste mit dem Channel-Namen, um ihn einzuklappen. Der Channel wird immer noch in der Ansicht „All Unreads“ angezeigt, aber er ist nicht ausgeklappt. Durch Klicken auf die graue Leiste kannst du ihn wieder öffnen.

Tastaturkürzel

Während du dich in der Ansicht „All Unreads“ befindest, helfen dir diese Tastaturkürzel dabei, noch schneller auf dem Laufenden zu sein!

Mac

Windows

Alle ungelesenen Nachrichten
in „All Unreads“ öffnen

Umschalttaste (Shift)A

StrgUmschalttaste (Shift)A

Nachrichten als ungelesen markieren

OptionKlicken

AltKlicken

Zwischen Channels springen

oder

oder

Zwischen gelesen und ungelesen im aktuellen Channel wechseln

R

R