Alle ungelesenen Nachrichten ansehen

Browsen in der Ansicht Ungelesenes auf dem Desktop ist eine Möglichkeit, alle Nachrichten zu lesen, die du verpasst hast, als du nicht in Slack warst. Und wenn du schon dabei bist, kannst du auch auf diese Nachrichten reagieren:

• Überfliege, was es Neues gibt, sieh dir personalisierte Highlights an und markiere Channels als gelesen
  • Füge eine Reaktion zu einer Nachricht hinzu, starte einen Thread oder lass dir Nachrichtenaktionen anzeigen
  • Wechsele von der „Ungelesenes“-Ansicht zu einem Channel, um eine neue Nachricht zu posten

Denk dran: Bis auf Weiteres ist „Ungelesenes“ nur auf dem Desktop verfügbar. Bleib dran für Updates! 📰

Deine Ansicht für „Ungelesenes“ einrichten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen. Team_Menu.png
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf die Seitenleiste.
  4. Markiere die Checkbox neben Ungelesenes anzeigen.

Hinweis: Nachrichten in stummgeschalteten oder archivierten Channels werden nicht in die „Ungelesenes“-Ansicht einbezogen.

In ungelesenen Nachrichten navigieren

Ungelesene Channels sortieren

Entscheide, welche Priorität du deinen ungelesenen Nachrichten gibst, indem du änderst, wie diese sortiert werden. Du kannst Nachrichten alphabetisch, nach neuester Aktivität oder nach ältester Aktivität sortieren. Bei bezahlten Plänen kannst du auch wissenschaftlich  sortieren – eine persönlich zugeschnittene Ansicht, die auf deiner Nutzung von Slack basiert.

Nachrichten als gelesen markieren

Klicke auf Als gelesen markieren, um die Nachrichten des Channels nach dem Lesen auszublenden. Du kannst auch zum Seitenende der „Ungelesenes“-Ansicht scrollen und auf Alle Nachrichten als gelesen markieren klicken.

• Wenn du vorschnell auf Als gelesen markieren geklickt hast, klicke einfach auf Rückgängig, um diese Nachrichten in deiner Ansicht „Ungelesenes“ zu behalten.
  • Hebe dir die Nachrichten eines Channel für später auf, indem du auf das  Pfeil-Symbol neben dem Channel-Namen klickst, um diesen auszublenden. Klicke erneut auf den Pfeil, wenn du bereit bist, die ungelesenen Nachrichten zu lesen.

Aktualisierung für neue Nachrichten

Wenn neue Nachrichten hinzukommen, während du dich in der Ansicht „Ungelesenes“ befindest, wird das   Symbol für die Synchronisierung mit den zwei Pfeilen im Header erscheinen. Klicke auf das Symbol, um weitere ungelesene Nachrichten anzuzeigen!

Aktionen für Nachrichten

Du kannst von der „Ungelesenes“-Ansicht keine neuen Nachrichten posten, aber du kannst sie mit einem Stern markieren, teilen, eine Reaktion hinzufügensie pinnenErinnerungen für Nachrichten einrichten oder einen Thread starten.

Zu einem Channel springen

Wenn du eine Nachricht in einem Channel posten oder zu einer Unterhaltung springen möchtest, klicke auf den Zeitstempel einer Nachricht, um zu diesem Channel zu gelangen.

Tastaturkürzel

Diese Tastaturkürzel werden dir helfen, dich noch schneller auf den neuesten Stand zu bringen, wenn du dich in der „Ungelesenes“-Ansicht befindest! ⚡️

Mac

Windows

Ansicht „Ungelesenes“ öffnen

Umschalttaste (Shift)A

StrgUmschalttaste (Shift)A

Nachrichten als ungelesen markieren

OptionKlicken

AltKlicken

Zwischen Channels springen

oder

oder

Zwischen gelesen und ungelesen im aktuellen Channel wechseln

R

R