Über den Quick-Switcher

Wenn dein Team größer wird, brauchst du schnelle und einfache Möglichkeiten, um an die richtige Stelle zu gelangen. Mit nur ein paar wenigen Tastenanschlägen kannst du mit unserem Quick-Switcher zwischen Unterhaltungen, Channels und sogar Teams hin und her springen.

Quick-Switcher öffnen

Du kannst den Quick-Switcher mit diesen Tastaturkürzeln aufrufen:

Mac

K

T (nur Desktop-App)

Windows

Strg K

Linux

Strg K

Channels finden

Wenn du einen Channel finden möchtest, beginne damit, den Namen einzutippen. Wenn du möchtest, dass deine Ergebnisse nur offene Channels anzeigen, tippe # ein, bevor du den Channel-Namen eingibst.

Hinweis: Als Hilfe für eine schnellere Navigation erscheinen die Channels und Direktnachrichten, die du am häufigsten benutzt, einschließlich denjenigen, die du mit einem Stern markiert hast, oben in den Suchergebnissen.

Direktnachrichten und Gruppennachrichten öffnen

Gib den Namen eines Team-Mitglieds ein, um eine Direktnachricht oder eine Gruppennachricht zu öffnen. Du kannst deine Ergebnisse auf Direktnachrichten beschränken, indem du @ vor einem Namen eingibst.

Teams wechseln

Du kannst den Quick-Switcher benutzen, um zu jedem Team zu springen, in dem du angemeldet bist. Ja, – ganz genau! – tippe einfach den Team-Namen ein, um ein anderes Team zu finden und auszuwählen.

Navigation per Quick-Switcher

Du kannst die Pfeile Aufwärts  ↑ und Abwärts ↓ oder die Tab-Taste benutzen oder durch die Liste scrollen. Sobald du einen Channel, eine Gruppennachricht oder ein Team markiert hast, drücke auf Eingabe, um direkt dorthin zu springen.